18+
6 апреля 2016

Insta-лица: Азиза Айбадулина

 Мне было около 18, когда я начала  пробовать «выплескивать» свои мысли в интернет. Мне хотелось выйти за пределы социальной сети «Вконтакте». Ну вы понимаете: молодая, еще не рожавшая,  вроде как не уродина, хочет всеобщего признания – вполне нормально для этого возраста (смеется).

Я создала блог на популярной в то время казахстанской интернет-площадке. Начала делиться своими обновочками и т. д. Я позиционировала себя как фэшн-блогера. Помню, как выложила свое фото в джинсах клеш, в какой-то майке и фэйковых «ив сен-лоранах». Один из подписчиков очень здорово прокомментировал эту публикацию: «У тебя что, дома линолеум?». Черт, я тут показываю, какая я классная, а он мне про линолеум пишет – недоумение.

В то время было модно постить разные умные цитаты.  Однажды скопировала одну из них к себе в блог. Какая-то девушка написала, мол, фи, копипаст, а я ни сном ни духом, что это такое — «копипаст».  Полезла в Гугл и только там узнала о значении этого слова и о том, что нельзя вот так вот брать и воровать чужие тексты. 

Читай полное интервью на Goodhouse.kz 

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: