Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились отдыхать в солнечную Италию. Супермодель поделилась в Инстаграме фотографией, которая вызвала массу вопросов у публики.

Шейк

Август – пора отпусков! Почему бы не отдохнуть где-нибудь на Капри, оставив предварительно ребенка у бабушки, отключиться полностью от работы и наконец-то побаловать себя всеми прелестями отпуска? Это все позволительно, если у тебя нет армии поклонников 10 с половиной миллионов человек, которые готовы рассмотреть тебя под пристальным вниманием.

Вот и Ирине Шейк спуска нет! Минувшим воскресеньем супермодель поделилась в Инстаграме черно-белой фотографией, которая вызвала у публики массу вопросов. На снимке Ирина позирует в леопардовом бикини и белой рубашке, сидя за столом. Шейк скрестила руки на животе, куда так неудачно упала тень. Поклонникам показалось, что округлый живот на фотографии – первый признак беременности супермодели.

Правда, нашлись и те, кто не поверил в интересное положении девушки:

«Да нет никакого живота, если на мой посмотреть, так я беременна лет 20 уже»

«Просто не втянула живот, дайте человеку расслабиться»

Ирина пока еще никак не отреагировала на беспокойства подписчиков. Напомним, что Шейк начала встречаться с американским актером Брэдли Купером в апреле 2015 года, а в 21 марта 2017 года у пары появилась на свет дочь, которую назвали Лея.


Источник: Instagram

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю