Как только Migos перестали петь, а снег перестал идти, свет потух, приземлилась летающая тарелка, появилась она – Ирина Шейк. Нет, это не сценарий фильма про НЛО, а показ немецкого бренда Philipp Plein. Центром всеобщего внимания стала не только 32-летняя супермодель, но и робот-трансформер.

Philipp

Ирина Шейк на показе Philipp Plein (осень-зима 2018/19)

Ирина Шейк стала мамой меньше года назад. Однако ей не мешает активно заниматься работой: супермодель пришла в форму в рекордные съемки, успев поучаствовать в ряде модных кампаний и показов. На Неделе моды в Нью-Йорке отгремел показ немецкого дизайнера Филиппа Плейна. Шоу получилось поистине футуристическим – будто на другой планете высадился модный десант. «Открывашкой» показа стала посадка летающей тарелки, откуда появилась Шейк. Робот в два метра ростом терпеливо ждал супермодель у трапа.

Ирина прошлась под ручку с трансформером в черном обтягивающем комбинезоне с надписью «I love you Philipp Plein» (с англ. – «Я люблю тебя, Филипп Плейн»). Молодая мама нам напомнила героиню комиксов о супер-героях.

Кстати, тенденция эффектных «открывашек» и «закрывашек» на модных шоу взяла свое начало с прошлого сезона, когда на показе Versace появилась пятерка супермоделей из 90-х в лице Синди Кроуфорд, Наоми Кэмбелл, Клаудии Шиффер, Карлы Бруни и Хелены Кристенсен. А совсем недавно на показе Louis Vuitton креативный директор бренда Ким Джонс вышел под руку с Наоми Кэмбелл и Кейт Мосс. Для дизайнера этот показ стал последним.

Филипп Плейн и Ирина Шейк 

Источник: Pinterest

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю