Ирина Шейк впервые прокомментировала свой роман с Канье Уэстом

Этим летом 35-летняя российская модель Ирина Шейк оказалась в центре повышенного внимания после того, как появились слухи о ее романе с 44-летним Канье Уэстом, который в начале года расстался со своей женой Ким Кардашьян. Что в действительности связывало модель и рэпера, неизвестно. По словам инсайдеров, Шейк и Уэст много времени проводили вместе (они даже ездили отдыхать во Францию), испытывали друг к другу симпатию и были больше, чем просто друзья. Однако спустя два месяца они решили расстаться, сохранив при этом хорошие отношения.

В интервью изданию Highsnobiety Шейк впервые прокомментировала слухи о романе с рэпером. Судя по ее словам, степень романтичности их связи была сильно преувеличена.

«Завтра поползут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, и? А послезавтра это будет кто-то другой. В моей личной жизни всегда что-то происходит, я просто держу это при себе», — сказала она.

Ирина Шейк
Канье Уэст

О личной жизни Ирина Шейк предпочитает не распространяться. Такой осмотрительностью и сдержанностью она обязана своим корням.

«Моя бабушка была секретным агентом во время Второй мировой войны. Я думаю, что личная жизнь должна быть приватной. Ирина в стиле КГБ», — сказала она.

Впрочем, о прошлых отношениях — с 46-летним Брэдли Купером — она иногда все же рассказывает. У бывших влюбленных есть четырехлетняя дочь Лея, которую они воспитывают вместе, — девочка проводит время и с матерью, и с отцом, которые после расставания остались друзьями.

«Он отличный, заботливый отец. Не нужна никакая няня. Они с Леей ездили в отпуск на две недели, и я ни разу им не позвонила», — отметила Шейк.

Ирина добавила, что они с Купером довольно строгие родители и учат дочь хорошим манерам.

«Когда она заканчивает есть, она встает из-за стола, берет тарелку и говорит «спасибо». Без «пожалуйста» или «спасибо» она ничего не получит», — сказала звезда.

Модель также призналась, что Лея долгое время не могла привыкнуть к папарацци, которые всегда преследуют звездную семью, стоит им выйти на улицу. Но Ирина объяснила дочери, что фотографы просто выполняют свою работу и ей не нужно их бояться.

Поделиться:
Читайте также