Два года назад российская супермодель Ирина Шейк и американский актер Брэдли Купер приняли решение расстаться. Однако у них осталась общая дочь Лея, ради которой они смогли сохранить теплые отношения.

«Их распорядок и график совместного воспитания идут гладко, и они уважают друг друга. Они оба хотят лучшего для Леи, поэтому им легко быть командой в этом вопросе», — сообщил источник издания Etonline.com.

Во время пандемии 3-летняя Лея достаточно много времени провела с отцом и бабушкой. Купер не раз говорил, что семья для него — это самое важное в жизни. Сейчас он живет вместе со своей 80-летней матерью Глорией, которая нуждается в помощи. Женщина вынуждена ходить с пакетом для колостомии, она все время проводит дома, куда Брэдли запрещает приходить посторонним. Актер переживает, что и без того слабая здоровьем мама может заразиться коронавирусом.

«Я со своей дочерью, мамой и двумя собаками, и мы не выходили из дома. Мы живем в маленьком таунхаусе, к счастью, есть задний двор. Я фактически организовал детский сад для одного человека», — смеялся Купер.

Он рассказал, что каждое утро набирает для дочери ванную, а потом идет с ней играть в игрушки или смотреть весь день мультфильмы. Актер признался, что давно перестал чувствовать себя странно в окружении игрушек.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также