"Использовал девушек древней профессии": Асель Аскар рассказала почему рассталась с мужем

Казахстанская актриса Асель Аскар решила пооткровенничать с подписчиками в Instagram и рассказала, что послужило причиной и поводом для расставания с отцом ее будущего ребенка Айбеком. По словам звезды, их разрыву предшествовал сложный период в жизни мужчины и проблемы, после которых они отдалились.

Как оказалось, первые проблемы начались после их возвращения из Актау.

«Я начала замечать изменения в поведении А. Он стал много говорить, мало спать, был перевозбужденным, раздражительным. Принимал очень поспешные решения, появилась высокая тревожность за отца. Я как-то не обратила на это внимания, все время думала, что показалось. И списывала на усталость и стресс. А. постоянно уезжал по делам, к папе. Приезжал поздно, мы начали терять связь. Я это чувствовала, но старалась на этом не зацикливаться. Мое ресурсное состояние превратилось в ноль. Я была опустошена. Он, приезжая домой, вел себя как-то странно, стал отдаленным, говорил о каких-то планах, но они были заоблачными», — вспоминает Асель.

А позднее последовал и дорогостоящий подарок в виде машины от супруга. Это не могло не встревожить актрису.

«Наш семейный бюджет я знала отлично, и там точно не было столько, чтобы мы могли позволить себе такую дорогую машину. Накануне обсуждения покупки я рассчитывала на что-то маленькое и недорогое. Но точно не на машину за 30 миллионов. А тут такое. Меня и это встревожило. Но как-то негативно отреагировать я просто не имела права. Муж с любовью и такой подготовкой дарит такую дорогую машину. Но что-то мне подсказывало, что что-то здесь не так», — объясняет Аскар.

По словам актрисы, Айбек чувствовал себя в ответе за всех близких, а она не разделяла его позицию.

«Узнал много правды, которая его пожирала. Он собирался решить все финансовые вопросы отца самостоятельно, меня поставив перед фактом», — поясняет она. Знаменитость добавила, что в паре начались ссоры, крики и безуспешные попытки достучаться друг до друга. «Я просто знала и понимала, что он не владеет такими суммами, чтобы расплачиваться с долгами, а мы тут планировали собственного ребенка и покупку собственного жилья. Словно этих совместных планов и не было. В одну ночь все перевернулось в ног на голову. Я его не узнавала. Глаза красные, бегают, одышка, раздражительность. У него, оказывается, была пневмония», — рассказала Асель.

По словам Асель, они с супругом разругались, и она уехала в Караганду по своим делам, а Айбек отправился со своим отцом в Тараз.

«Папа тоже не у дел не остался. Подлил маслица в огонь, объяснив, что такая «своенравная девушка» сыну не под стать, что найдет он ему запросто другую», — утверждает актриса. Находясь на расстоянии, мужчина якобы пытался дозвониться до Асель, но она не брала трубку. «Всячески пытался меня вывести из себя. Зная не понаслышке о женском коварстве, использовал всем до боли знакомых девушек древней профессии для того, чтобы вызвать мою ревность. Это было так по-детски наивно и смешно», — добавила она.

Но Асель не отчаивается и на данный момент строит планы, как жить дальше. Инста-дива поблагодарила Бога за свой характер и «внутренний стержень», которые, по ее словам, помогли ей выстоять.

«Если бы не это, я бы спилась с такими нервами или сломалась», — призналась она.

Поделиться:
Читайте также