Исповедь недели: "Я надела вибрирующие трусики на ужин со своими родственниками..."

В «Исповеди этой недели» одна авторка расскажет, как она попала в не совсем обычную ситуацию и как испытала самый крышесносный оргазм в ее жизни!

«Представь себе самое горячее и лучшее место для ношения вибрирующего нижнего белья. Может быть его стоит надеть на супер-романтическую вечеринку, или на эротическое свидание на день Святого Валентина. Или, может быть, дома, в то время как твой партнер контролирует твой оргазм издалека. Все солидные варианты — или, по крайней мере, гораздо лучшие варианты, чем то, что случилось со мной в прошлые выходные, когда я случайно надела вибрирующие трусики на встречу со своими родственниками. Позволь мне объяснить.

Все началось с того, что моя золовка пригласила меня и моего мужа к себе домой. “Все будет супер непринужденно”, — сказала она, когда мы получили приглашение в последнюю минуту. “Я просто приглашаю несколько человек”.

На моем родном языке “несколько человек” означает вечеринку с малым количеством людей. И поскольку нам с мужем больше нечем было заняться, мы решили пойти. Но как раз в тот момент, когда мы собирались выходить, я заметила, что получила посылку, которая лежала около входной двери. Это был вибратор, которого я так долго ждала!

Так как мы с мужем хотели опробовать его, я сказала ему, что надену его на себя, когда буду в доме его сестры. Он явно был в деле. Ведь когда дело доходит до публичного секса, чем извращеннее, тем лучше. Что я могу сказать? Мы настоящие эксгибиционисты.

Теперь я знаю, о чем ты думаешь… Конечно, носить вибрирующее нижнее белье в доме твоей золовки звучит чертовски рискованно. Но, во-первых: на самом деле мы с ней близкие друзья. Так что я знала, что это не будет чем-то запредельно аморальным. А во-вторых я подумала, что это не будет иметь большого значения на вечеринке, которую она устраивала. Я думала, что она будет слишком занята выпивкой и развлечениями, чтобы заметить что-то… из ряда вон выходящее.

Поэтому по дороге к ее дому я подключила игрушку к телефону мужа и засунула ее в трусики.

Исповедь недели: "Я надела вибрирующие трусики на ужин со своими родственниками..."

Но когда мы постучали в дверь, готовые провести ночь, полную ~экспериментов~, нас встретила не кто иная, как мать моего мужа.

Когда она обняла меня, я заметила, что сестра, брат и отчим моего супруга улыбаются нам через ее плечо. Шок от неожиданной встречи со свекровью временно травмировал меня. Я только что пришла с неожиданным визитом к свекрови с полностью заряженным вибратором, который был у меня на клиторе и ждал, когда я кончу.

После того, как мы обнялись и поцеловались, его сестра внезапно сообщила нам, что приближаются праздники и 30-летие моего мужа не за горами. И они решили, что неожиданный, спонтанный семейный ужин был бы «в самое яблочко». И вот тогда я почувствовала короткий толчок, исходящий от моего туловища.

Я повернулась к мужу и увидела, что он улыбается держа в руках смартфон, когда трусики начали издавать легкий непрерывный ритм вибраций. “Какого хрена ты делаешь?” — прошептала я, когда его сестра повела всех в столовую.

“Ты сказала, что хочешь его проверить”, — сказал он в ответ, прежде чем выдвинуть мой стул и жестом пригласить меня сесть. Ошеломленная, я попыталась продумать свои варианты, пока ровное жужжание дразнило мои половые губы, а вся его семья расположилась вокруг нас. Медленно нарастая по интенсивности, вибрации уже заставляли меня чувствовать себя неловко.

Дорогая?” спросила его мама, глядя на меня во главе стола. “Все в порядке?” Я попыталась ответить, но слишком боялась, что стон вырвется, если я открою рот. Поэтому вместо этого я просто покачала головой и рухнула в кресло.

Я почувствовала, как мое зрение начинает затуманиваться, когда его семья улыбнулась друг другу, не подозревая, что я была на пути к оргазму прямо у них на глазах. И как раз в тот момент, когда мы собирались приступить к еде, мой муж пошарил под столом, и пуля достигла максимальной мощности.

Медленно нарастая по интенсивности, вибрации уже заставляли меня чувствовать себя неловко.

В течение нескольких секунд каждое нервное окончание в моем влагалище было наэлектризовано. Мои пальцы сжались в туфлях. Я задрожала, когда интенсивное ЖУЖЖАНИЕ, ЖУЖЖАНИЕ, ЖУЖЖАНИЕ, ЖУЖЖАНИЕ, ЖУЖЖАНИЕ, ЖУЖЖАНИЕ ударило по моему клитору. Мои глаза закатились, когда ощущения пронеслись по моему телу. Я сдвинула колени вместе, желая, чтобы мой оргазм задержался.

Как только мое лицо начало краснеть в стиле “Я вот-вот взорвусь”, я выскочила из-за стола, бормоча “ванная”, прежде чем достичь кульминации в середине пробежки по коридору. Черт, а я ведь даже не подозревала, что такое возможно!

В ту секунду, когда дверь ванной захлопнулась за мной, я выхватила все еще жужжащий вибратор из нижнего белья и рухнула на унитаз в смеси экстаза, изнеможения, унижения и веселья. Говорите, что хотите, но вибрирующие трусики в ресторане никогда бы не смогли довести до такого крышесносного экстаза, как то, что я испытала на семейном, мать его, ужине.

Исповедь недели: "Я надела вибрирующие трусики на ужин со своими родственниками..."

Плеснув немного воды на свои пылающие щеки, я вынула то, что надо было вынуть, завернула ее в туалетную бумагу и спрятала под раковиной. Моя сумочка все еще была в другой комнате с моими родственниками, но я сказала себе, что просто возьму ее перед уходом.

К тому времени, как я вернулась к столу, все ели и разговаривали друг с другом, так что единственным, кто обратил на меня хоть какое-то внимание, был мой самодовольный муж. Остаток вечера прошел в обычном режиме. Мы пили, много смеялись и выпили еще немного.

К тому времени, как мы ушли, я почти забыла о том факте, что кончила в столовой моей золовки. На следующий день она написала мне, что нашла *то самое* в своей ванной рядом с Ибупрофеном. Чеееееееееееееерт!

Итак, хоть и мне почти сошло с рук случайное оргазмирование в кругу моих родственников, я готова сменить имя, переехать в другую страну, инсценировать собственную смерть и, возможно, вернуть свой вибратор, пока я всем этим занимаюсь. Думаю, я все же это заслужила, а?»

Поделиться:
Читайте также