Бритни написала о том, что смотрела интервью, будучи физически больной, и о том, как она чувствует, что ее семья пытается «выставить меня сумасшедшей».

"Испытываю отвращение": Бритни Спирс про интервью Джейми Линн

Певица поделилась длинной заметкой в Твиттере, где подробно рассказала, как она чувствовала себя, наблюдая за интервью, когда была буквально физически больна. Бритни написала, что, по ее мнению, Джейми Линн, которая давала интервью для продвижения предстоящих мемуаров, просто использовала свой карьерный успех и прошлую работу в качестве консерватора, “чтобы продать книгу за мой счет”.

“Моя семья разрушила мои мечты на 100 миллиардов процентов и пытается выставить меня сумасшедшей”.

Джейми Линн рассказала о своей роли в опекунстве сестры в ABC News, заявив, что она “не предприняла никаких шагов”, чтобы принять в этом участие, и даже в частном порядке попыталась помочь Бритни получить консультацию о том, как расторгнуть юридическое соглашение. Джейми Линн отказалась говорить о душевном состоянии Бритни сейчас (“Я действительно не могу говорить о душевном состоянии кого-либо другого. Я не думаю, что это справедливо”.), но подтвердила, что в своей книге она описала Бритни как “сумасбродную”, “параноидальную” и “закручивающуюся” до опекунства.

Бритни рассказала, что ее температура улучшилась, но она с опаской относится к врачам после того, что пережила со своей семьей в ее опекунстве. “Урок, извлеченный из всего этого, не доверяй людям или кому-либо. Сделай своих кошек и собак своей семьей и позаботься о себе, черт возьми!!!” — заключила певица.

Поделиться:
Читайте также