«Африка это трек, которому не обязательно быть популярным, чтобы вызывать танцевальную эйфорию в любом зале мира. Это звук музыкальной лихорадки, который есть внутри каждого, не только африканцев. Послушайте, чтобы согласиться со мной!» – рассказывает музыкант.

Клип сняли осенью в прошлом году в Уганде за неделю, режиссером которого выступил наш соотечественник Айсултан Сеитов. Идея провести съемки на самом жарком континенте пришла Дорну и дизайнеру Бичолле Тетрадзе после того, как они наткнулись на страницу танцевальной студии Masaka Kids Africana в Instagram.

Дорн

Приехав в Уганду, съемочная команда заметила, что у студии нет даже своего здания. Тогда-то они и решили организовать сбор средств на построение танцевальной студии и дома. Тетрадзе рассказывает:

«Это было самое незабываемое путешествие в моей жизни. Мы побывали в школах и были поражены, сколько же позитива в этих детях – ежедневно они сталкиваются с огромным количеством проблем, но никогда не теряют своего настроения, заряжая при этом и окружающих. Я был самым счастливым человеком во время съемок – Ваня и дети придумывали вместе хореографию, обменивались впечатлениями и талантами, дети были очень счастливы, для них эти съемки стали новым, большим опытом. Уверен, мы соберем нужное количество денег и обязательно вернемся в Уганду, чтобы построить им новый дом, танцевальную студию. Это очень важно, поддерживать и мотивировать талантливых детишек, чтобы они, с горящими глазами продолжали делать любимое дело!».

Группа Masaka Kids Africana

Теперь программой помощи африканской студии заинтересовалось сразу несколько крупных нью-йоркских танцевальных школ, и телеканал CNN вместе с шоу Good Morning America.

Айсултан Сеитов уже не впервые работает с украинским музыкантом, а также уже успел снять клипы для Скриптонита, Jah Khalib, L’One и других артистов. Айсултан подметил, что в Африке очень хороший естественный свет, который помогает в съемках.

клип

Айсултан Сеитов

«Это была самая нереальная съемка, в которой я когда-либо был задействован. Все локации находились в абсолютно разных местах, мы передвигались между острова-ми на паромах, изучали Африку, в которой никто из нас до этого не был. Быстро и легко подружились со всей командой Masaka Kids Africana, несмотря на языковой барьер понимали друг друга интуитивно и все искренне влюбились в это время, про-веденное вместе, в очень талантливых детей и удивительную страну» – делится режиссер.

 

Ты также можешь внести лепту в доброе дело и помочь детишкам из Masaka Kids Africana обрести долгожданную полноценную студию и дом.

Читайте также о новом треке Макса Барских «Сделай громче». 

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю