Кристен Стюарт не раз признавалась в своих интервью о том, что когда у нее и Роберта Паттинсона случился роман на съемочной площадке, они тщательно пытались скрыть его от посторонних глаз.

«В то время я была очень скрытной. Мы делали все возможное, чтобы не оказаться под прицелами фотографов», – рассказала Кристен в одном из свежих интервью.

Но, по иронии судьбы, новые отношения Кристен с другим известным мужчиной стали достоянием общественности именно благодаря работе папарацци: целующуюся пару сфотографировали в нескольких локациях в Лос-Анджелесе – и этих кадров оказалось достаточно, чтобы поставить на актрисе черную метку – «Измена».

Несмотря на то, что Кристен принесла Робу публичные извинения, дав интервью журналу People, о ее измене еще долго говорили в сети и по телевизору. Даже нынешний президент США Дональд Трамп посоветовал актеру «не возвращаться к ней»:

«Она изменила ему, как собака, и сделает это снова – вот увидите! Он заслуживает намного большего».

Несмотря на то, что Руперт Сандерс (Rupert Sanders) принес публичные извинения своей жене и детям, через год после измены Либерти Росс подала на развод. Перед этим модель отреагировала на новость о романе ее супруга с Кристен одним словом в Twitter: «Вау!»

Только через несколько лет после череды скандальных романов Кристен призналась в том, что она – лесбиянка. Ну и к чему был весь этот сыр-бор?

По материалам popcake.tv

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта