Заслуженный деятель культуры Казахстана, кавалер ордена» Құрмет», известный композитор Бауыржан Есебаев признался, что таит обиду на звезду отечественной эстрады Кайрата Нуртаса.

Известный композитор признался, за что обижен на Кайрата Нуртаса

Во время своего интервью для проекта «Уақыт көрсетеді» Бауыржан Есебаев открыто заявил, что таит обиду на Кайрата Нуртаса.

«Так бывает обычно, обучаешь своего ученика, окрыляешь и отпускаешь в свободный полет. Когда он набирает высоту, вокруг него начинают крутиться разные композиторы и поэты. Тогда он перестает нуждаться в тебе. Так произошло у нас с Кайратом, мы потеряли связь. Начали отдаляться. На первом его концерте я сидел на первом ряду. Позже, я оказался в средних рядах. На одном из концертов мне дали место на восемнадцатом ряду. Однажды, когда подвернулся удачный момент, я обратился к его отцу и пошутил, сказав, что на следующем концерте они предложат мне мест на последнем ряду. Но моя шутка оказалась реальностью. На свои концерты он иногда забывает пригласить», — рассказал о наболевшем Есебаев.

По его словам, всеми вопросами относительно творчества Кайрата Нуртаса занимается его продюсер. Сам артист практически ничего не решает. «Кайрат золотой мальчик. Очень добродушный. Из-за своей доброты он даже попадал в нелепые ситуации», — говорит Бауыржан.

На вопрос о самом дорогом подарке, полученным от звезды, композитор ответил открыто. «Однажды услышал, как Гульзира Айдарбекова рассказывала о своем подарке для сына. Это были часы стоимостью 15 тысяч долларов. Кайрат в этот момент находился в соседней комнате. Я подошел к нему и спросил, когда он сделает то, что обещал? Он обещал купить мне коттедж, джип и т.д., на что он ответил, что обещание свое выполнит.

Но я не хотел ждать и сказал ему, чтобы он просто отдал мне свои часы. Тогда Кайрат пообещал, что скоро вернется и вышел из комнаты. Спустя некоторое время он вернулся в комнату и протянул мне тысячу долларов. Попросил купить за эти деньги часы, которые мне понравятся. А свои он не мог отдать, потому что это был подарок от мамы», — говорит композитор..  В продолжении интервью Есебаев отметил, что звезды обычно обещают золотые горы, когда хотят, чтобы им написали песню. «Я привык к такому. Все так делают. Наобещают, потом забывают. Это можно принимать уже за обычный процесс. Я не жду, что кто-то из них выполнит свое обещание и купит мне то, что обещал. Это всего лишь словесные обещания», — подытожил композитор. 

По материалам NUR.kz

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта