"Я до сих пор очень сильно люблю": Ивлеева официально подтвердила расставание с Элджеем

Слухи о расставании 30-летней Насти Ивлеевой и 27-летнего Элджея ходили несколько месяцев, но подтверждения им не было. И вот теперь Ивлеева и Элджей подтвердили эту информацию официально: в интервью изданию Tatler они рассказали о причинах развода и о том, как им удалось сохранить дружеские отношения.

Совместных фото больше не будет, зато есть двойная обложка для Tatler. Внутри ответы на все вопросы. Красивая точка, да, @sayonaraboy?!

— обратилась Ивлеева к бывшему супругу через свой пост в инстаграме, в котором она опубликовала обложку только что вышедшего журнала.

В новом интервью для сентябрьского номера Настя озвучила главную причину расставания — неготовность пары к семейной жизни.

Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Я уже говорила, что в моем теле восемьдесят процентов мужской энергии. Мне нужно постоянно что-то производить. Леша, безусловно, такой же. Он творческий, может быть, менее активный, но не менее заинтересованный в жизни и в делах. А мы просто ушли в нашу уютную любовь, закрылись от всех.

Настя рассказала, что поначалу семейная жизнь затянула их настолько, что они отказались от других дел и интересов. Усугубил ситуацию карантин, во время которого супруги вынуждены были проводить вместе все свое время.

Мы были без ума друг от друга, это было прекрасно, но сильно влияло на мотивацию к работе, к созданию новых проектов. Стало стопорить. И если мне чуть легче было из этого выходить, то Леше — сложнее. Потому что, повторяю, он суперзакрытый человек. Расставание — процесс, который происходит не сразу. Не так, что просыпаешься и говоришь: «Нам нужно расстаться». Мы друг друга не предавали — не дай бог. Мне просто захотелось куда-нибудь вылезти из нашего кокона. Я понимала, что есть жизнь за пределами нашего дома. Хотелось открывать новые места, людей, вдохновляться на работу. Я, помимо того что жена Алексея, еще его друг. Понимала, что ему тоже нужно было выйти из зоны комфорта, чтобы заниматься творчеством. Говорят же, что художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт?

— откровенно призналась звезда. Вскоре пара совместно приняла решение расстаться лишь на время, но все же периодически встречаться, чтобы дать отношениям второй шанс.

Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих. Но мы просто продолжали жить в этом, прислушиваться к себе еще больше. Анализировать. И все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех. Я не могу сказать, что это легко, что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!». Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А еще — побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали,

— поделилась Настя.

Элджей, в свою очередь, рассказал, как развивались их отношения: как спонтанно он сделал Насте предложение и как много они путешествовали вдвоем.

Сделать предложение меня друг надоумил, сказал: «Смотри, все сходится: ты ее любишь, у нее день рождения, ты на родине, семья рядом, друзья, какой момент может быть лучше?». Я подумал — вправду все сходится! До карантина наша жизнь была сплошным путешествием. Во время концертного тура я мог сорваться сразу после выступления туда, где шли съемки «Орла и решки», — лишь бы поваляться несколько часов вместе в кровати и улететь на следующий концерт. Мы любили сбежать в Амстер, одеться в первом же секонде и погулять там, где всем на нас плевать. Улететь в Токио порубиться в автоматы на Акихабаре или просто просидеть всю поездку в отеле. На Сицилии убиваться местной кухней и гонять на кабрике до Палермо. Встретить закат, вырваться в Париж на fashion week, наступить в дерьмо на могиле Джима Моррисона, подайвить с акулами на Мальдивах, на Кипре припарковать яхту прямо перед посадочной полосой аэродрома, развалиться с винцом на носу и смотреть, как над нами пролетают самолеты,

— описал музыкант счастливые дни экс-влюбленных. Элджей также рассказал о своем отношении к разводу (к слову, музыкант впервые публично заговорил о браке лишь после его завершения).

На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу,

— заявил Элджей журналу Tatler.


Источник: Spletnik.ru

Поделиться:
Читайте также