Дважды разведенный актер Даурен Айдаркулов дал откровенное интервью в эфире программы «Talk Like», сообщает портал NUR.kz

"Я ее упустил": Даурен Айдаркулов рассказал о своих чувствах к первой жене

В беседе с журналистом артист признался, что у них с первой супругой было слишком мало свиданий. Выяснилось, что будучи уже парой они встречались всего пару раз. Так как все друзья актера были уже были женаты, семья Даурена настаивала на том, что ему тоже пора обзавестись семьей.

В итоге выбор юмориста пал на девушку по имени Баянгуль. По словам Айдаркулова, она смогла стать именно той, о ком мечтает каждый мужчина. Избранница актера была примерной снохой и ласковой матерью. Айдаркулов признается, что именно он является виновником их разрыва. В продолжении интервью Даурен заявил, что «упустил ее».

Актер отметил, что после женитьбы на Акботе Сейтмагамбет он потерял связь с первой супругой, однако сейчас они стали чаще общаться. «Перед тем, как пожениться, мы очень мало виделись. Было, наверное, максимум два или три свидания. После первого нашего свидания я отправился в Павлодар, и познакомился с ее братом. После этого было еще два-три раза. Это происходило под влиянием родителей и друзей. Я имею ввиду, почему я именно тогда решил жениться. Мы общались, параллельно еще с какими-то особами разговаривал. Но я был единственным сыном, родители постоянно говорили «женись, женись, женись». Мы с Шымкента, и у нас это очень развито. Это раз. Потом так получилось, что все мои друзья начали подряд жениться.

А потом уже смотришь по сторонам, и выйти не с кем. Все женатые. И последний холостяк Нурлан тоже женился. Предпоследний, не считая меня. И что потом, надо тоже жениться? На тот момент самым подходящим человеком для этого оказалась Баянгуль. Я с ней долго общался, мне казалось, что она будет самой идеальной мамой для моих детей и идеальной келинкой для родителей», — рассказал Даурен Так, актер и его первая избранница связали себя узами брака в августе 2008 года. «Что касается семейных проблем, я всегда считаю себя виноватым в любой ситуации, будь это что-то хорошее или же плохое. Но все же хочется, чтобы это было взаимно в семье.

Я упустил Баянгуль. Везде инициатива была со стороны женщин. Но в каждой из ситуаций был виноват именно я, что они ушли. Ни у нее, ни у меня сейчас нет желания возвращать былое, воссоединяться. Мы с Баян сейчас в хороших отношениях. Все остальное покажет время. Раньше мы общались реже, потому что Акботе это не нравилось. Сейчас мы общаемся чуть посвободнее. Сейчас старший сын живет со мной, поэтому она чаще звонит и узнает, как у нас дела», — поделился Айдаркулов.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта