Иногда кто-то другой просто получает то, к чему мы стремимся. И это горькая пилюля, которую трудно проглотить.

"Я не такой красивый": Эндрю Гарфилд мог сыграть принца Каспиана

Концепция Spider-Verse была захватывающей во многих отношениях, но мы действительно обязаны «Человеку-пауку: нет пути домой» за то, что он вернул Эндрю Гарфилда на нашу орбиту с размахом. Недавний ренессанс Гарфилда раскрыл факт, что Эндрю Гарфилд отчаянно хотел сыграть роль принца Каспиана во франшизе «Хроники Нарнии». Но иногда, как бы мы чего-то ни хотели, этому просто не суждено сбыться.

Гарфилд поделился горестной историей с Entertainment Tonight.

Помню, я был в таком отчаянии. Я пробовался на роль принца Каспиана в «Хрониках Нарнии» и подумал: «Вот, это может быть оно». И этот красивый, блестящий актер Бен Барнс в конце концов получил роль. И я помню, что был одержим. Я был одержим. И я подумал: почему не я? Почему не я? Бен Барнс — очень красивый, талантливый мужчина. Так что, оглядываясь назад, я не недоволен этим решением и думаю, что он проделал прекрасную работу.

Что касается того, почему он не получил роль, агент Гарфилда сказал ему, что кастинг не считал Гарфилда «достаточно красивым».

Гарфилд добавляет, что во время затишья в своей карьере он провел полтора года, обслуживая столики, работая в Starbucks, будучи тренером по крикету и занимаясь телемаркетингом. Но Гарфилд смотрит на время, предшествующее тому, как он сделал то, что действительно хотел, как на “в некотором роде необходимую удачу”.

Гарфилд также поделится в интервью другими трогательными историями. В том числе история о том, как он пробрался вместе с Тоби Магуайром на просмотр фильма «Человек-паук: Домой нет», чтобы вместе посмотреть фильм (мы все еще в шоке, Эндрю!).

Поделиться:
Читайте также