"Я очень рада, что не в маске счастливой и правильной келин": Айсауле Бакытбек отметила почему не дает "салем салу" родне мужа

Айсауле Бакытбек пообщалась со своими подписчиками, которые интересуются разными сферами ее жизни. Так, блогерша рассказала, почему не делает «салем салу» («поклон снохи») родственникам мужа, а также ответила на вопрос о вакцинации.

Один из пользователей соцсети спросил Айсауле в Instagram, делает ли она «поклон снохи» перед родственниками мужа. «Нет, таких обычаев мы не придерживаемся. Но у нас вместо таких (отдаляющих и устаревших, на мой взгляд) традиций есть много других, что делают нас ближе друг ко другу. Я не делаю салем салу, но зато искренне и по-честному люблю свою новую семью. Я очень рада, что мне не приходится носить маску счастливой, правильной и праведной келин, потому что я просто могу ею быть по-настоящему. И специальные одеяния и ритуалы для этого не нужны. Я как бы не против, если так нравится вам и вашей семье, то, конечно, ради Бога. Каждому свое», — ответила Бакытбек.

"Я очень рада, что не в маске счастливой и правильной келин": Айсауле Бакытбек отметила почему не дает "салем салу" родне мужа

Другой подписчик затронул тему вакцинации, которую Айсауле регулярно поднимает сама. Девушка неоднократно говорила о том, что вся ее семья получила прививку и что рано или поздно вакцинироваться придется всем. На этот раз Айсауле рассказала, какими именно вакцинами привиты ее родственники. «У нас все разной привились. Кто смог, тот поставил Pfizer. Апашки и аташка поставили Hayat», — пояснила она. Большая же часть ее близких, по словам девушки, привились «Спутником V».

Поделиться:
Читайте также