Майли Сайрус стала гостьей скандинавского ток-шоу Skavlan, где рассказала, как перенесла тяжелые испытания, которые выпали на ее долю за последние пару лет. В 2018-м из-за пожара в Малибу сгорел дом Майли, в прошлом году она развелась с Лиамом Хемсвортом, а этим летом умерла ее бабушка.

«Мои чувства постоянно меняются. Потому что опыт, который мы получаем каждую секунду, меняет наше восприятие жизни», —

отметила Сайрус.

Ведущий спросил, становится она более или менее эмоциональной с возрастом. Майли ответила: «Если вы спросите чуваков, с которыми я рассталась, они скажут, что я становлюсь все менее эмоциональной. А мне кажется наоборот. Я бы сказала, что женщин, которые живут и двигаются дальше, часто считают холодными. За последние пару лет я пережила несколько потрясений. Но я не плакала над этим. Не потому что я холодная или пытаюсь избежать эмоций, а потому что это ничего не изменило бы. Я просто пыталась и дальше быть активной и заниматься тем, что могу контролировать. Иначе ты просто попадаешь в ловушку».

Сайрус говорит, что ее «инструменты» преодоления не включают в себя плач. Вместо этого Майли пытается двигаться вперед.

«Я исцеляюсь в движении — через путешествия, знакомства с новыми людьми. Когда из твоей жизни уходит один человек, приходит другой»,

— отметила певица.

Сайрус вспомнила, как Мадонна назвала коронавирус «великим уравнителем», и заявила, что не согласна с этим. «Я думаю, за это время мы, наоборот, увидели больше различий. Мы увидели, как некоторые вещи зависят от расы и благосостояния. Я считаю, это абсолютно неправильно. Поэтому выборы в этом году очень важны. Так что ковид не стал „великим уравнителем“», — подытожила звезда.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта