В недавней беседе для британского журнала GQ Арми Хаммер впервые рассказал о том, как осознал, что он «не в порядке» во время изоляции, и о поисках терапии. Эмоции в тот момент актер описал очень ярко — «как будто ковер вырывают из-под его ног, и он падает лицом вперед в замедленной съемке».

«Однажды я понял, что мне нужна помощь. Поэтому я позвонил своему другу Брендану, который работает в области психического здоровья. И в итоге он заставил меня поговорить по телефону с терапевтом»,

— вспомнил Арми.
«Я понял, что мне нужна помощь»: Арми Хаммер обратился к психотерапевту после развода

С тех пор он начал работать с психологом несколько раз в неделю, чтобы выбраться из кризиса. И до сих пор, по словам Хаммера, он еженедельно посещает терапию. Артист отмечает, что проблемы не возникают, когда можно отвлечься, сходив на ужин, в паб или клуб. Другое дело, когда человек остается в изоляции с самим собой и начинает анализировать происходящее.

Напомним, Арми расстался с 38-летней Элизабет Чемберс этим летом после 10 лет брака. У них осталось двое общих детей, для которых Хаммер старается быть «лучшим отцом».

При этом недавно в Сети появились слухи о том, что причиной разрыва Арми с женой могла стать его измена — у Хаммера завязались отношения с коллегой по съемкам Лили Джеймс. Актеры вместе снимались в откровенных сценах в ленте «Ребекка».

По материалам popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта