«Я просто плакал»: по какой причине Закари Ливай обратился в психбольницу?

Закари Ливай недавно дал интервью Shazam, в котором рассказал о своей борьбе с детскими травмами, неуверенностью в себе и своей работе, а также о своем психологическом состоянии и о том, как он борется с ним.

«Я не осознавал, что борюсь с этими вещами, пока мне не исполнилось 37 лет. Около пяти лет назад у меня случился полный психический срыв», — сообщил актер.

Закари рассказал, что его нервный срыв произошёл после переезда в Техас. Он просто разъезжал и искал место для еды. 

«Я сижу в своем грузовике и отчетливо помню, как держался за руль. Меня просто качало взад и вперед, как будто я почти пытался вытряхнуть себя из того, что происходило, и я просто плакал», — вспоминал он. «Я такой: «Боже, помоги мне»».

Актер отметил, что у него и раньше не все в порядке было с нервами, но тогда его окружали люди и он как-то со всем этим справлялся.

После этого случая, звезда «Шазама» последовал совету друга и начал искать достойную и качественную терапию в психиатрической больнице.

Актер начал разбираться в себе и понял, что все его проблемы тянутся *барабанная дробь* (как всегда) с детства:

«Большую часть своей жизни я рос в семье, где мой отчим был перфекционистом высочайшего уровня. Его планка была так высока, что до нее было невозможно дотянуться. А моя мать и вовсе была пограничной личностью», — сказал он. «У нее не было невозможно высокой планки. У нее была невозможная цель, но она продолжала к ней двигаться».

 Полный выпуск его подкаста будет доступен для прослушивания 28 июня.


Автор: Ергешева Лейла

Поделиться: