"Я своего ребенка не бросал": Кыран Талапбек высказался о разводе с Айжулдыз Адайбековой

Казахстанский видеограф и режиссер Кыран Талапбек высказался о своем разводе с Айжулдыз Адайбековой, которая заявляла, что ее выгнала свекровь во время беременности. Кыран пояснил, что они с экс-возлюбленной не смогли сохранить семью, но он всегда готов помочь их общему сыну.

Айжулдыз Адайбекова ранее рассказала о том, что свекровь выгнала ее во время беременности. Позже она заявила, что простила своего бывшего супруга, и пожелала ему удачи. Между тем, сам Кыран тоже решил высказаться на тему их расставания с Айжулдыз. Он пояснил, что женился на своей любимой девушке после трех лет счастливых отношений, но сохранить отношения, к сожалению, им не удалось.

При этом, как подчеркнул молодой человек, от своего ребенка, которого родила Адайбекова, он не отказывается.

«По всему Интернету ходят слухи о том, что я бросил своего ребенка. Я своего ребенка не бросал, я всегда готов его обеспечивать, помогать ему, участвовать в его воспитании и развитии. Пусть говорят, что хотят — со временем это все уляжется. От своего ребенка я все равно не отказываюсь», — заявил Талапбек.

Пользователи соцсети остались недовольны объяснениями юноши. Некоторые назвали его «маминым сынком». «Если бы ты не отказывался, разве отвез бы девушку домой? Когда она мучалась в родах, тебя не было рядом, это ведь продолжение твоего рода. Ты просто нагло врешь», «Как ты можешь говорить, что не отказывался, если ты уже развелся?», «Он ребенок, которого держит мама. Был бы мужчиной — сказал бы: «Мама, это моя семья, у меня родился сын, ему нужен отец, я не буду разводиться», «Твое воспитание и не нужно, ее мама прекрасный человек, она воспитает», «Маменькин сыночек», — высказали они свое осуждение в сторону Кырана.

Поделиться:
Читайте также