Twitter
Источник фото: Shutterstock

«Я деактивировала свой аккаунт в Twitter», — сообщила Джиджи Хадид в своем Instagram. «На протяжении долгого времени, особенно с новым руководством, он [Twitter] становится все большей и большей ямой ненависти и фанатизма, и это не то место, частью которого я хочу быть», — добавила одна из самых высокооплачиваемых моделей мира.

@gigihadid
Источник фото: @gigihadid

Джиджи также репостнула высказывание Шеннон Радж Сингх, американского адвоката, которая специализируется на правах человека. Шеннон сообщает, что вся команда по защите прав человека удалилась из Twitter.

Одной из причин массовых удалений стали нововведения Илона Маска. Владелец соцсети собирается сделать верификацию пользователей Twitter платной. Те, кто уже имеет синюю галочку, также заплатят за это. Такая функция станет частью премиальной подписки.

Пользователей также беспокоят публикации, которыми делятся политические чиновники.

Суть поста такова: страна находится на грани, происходят нападения на семьи политиков, угрозы белого национализма и внутреннего терроризма растут, массовые расстрелы происходят почти каждый день. Что в этот момент делает кандидат в Сенат Аризоны от Республиканской партии? Он публикует свою фотографию с оружием и подписью «заперт и заряжен». 

Сара Бареллис, Тони Брэкстон, Мик Фоли, Теа Леони и другие американские селебрити тоже удалили свои аккаунты.

Илон, кажется массовый протест намечается!

Поделиться: