Экс-сотрудники Victoria's Secret поделились секретами своей работы
  1. Меня поражает количество мужчин, которые приходят покупать белье для разных своих женщин. Однажды парень пришел и купил белье для своей жены, девушки и любовницы и попросил проследить, чтобы вещи попали точно в руки каждой женщине и не перепутались.
  2. У нас уборная буквально в пяти шагах от примерочной, и все же несколько раз нам приходилось убирать за покупателями. Один раз у кого-то начались месячные во время примерки вещей и она решила испачкать заодно стены примерочной.
  3. Я работала в магазине 10 лет назад. Когда я работала в отделе красоты, мне сказали, что необходимо наносить как минимум пять различных продуктов VS Beauty.
  4. Одна из самых безумных вещей, которые я видела — это когда клиенты приезжают за покупками из-за границы. Они набирают вещи, потому что в их стране нет магазинов VS, и могут разом потратить 1000$.
  5. Количество мужчин, которые говорили: «Моя подруга как раз такого же размера, как ты. Может ты можешь примерить это, чтобы я понял, как это будет выглядеть?». Отвратительно.
  6. Количество раз, когда мы находили использованные трусики — даже с кровью — не перечислить. Однажды мы нашли совсем мокрые.
  7. Всякий раз, когда кто-то возвращал бюстгальтер с небольшим дефектом, нас учили разрезать его, чтобы после вывоза мусора люди не могли найти его и забрать. Знаете, вместо того, чтобы отдать его на благотворительность, например. Я работала там почти десять лет назад и надеюсь, что они изменили эту политику.
  8. Я часто наблюдала, как женщины среднего возраста раздевались до нижнего белья и затем ходили со мной по магазину, выбирая вещи. Приходилось напоминать им, чтобы они не примеряли вещи прямо в магазине, а относили в примерочную!
  9. По большей части все было здорово, но мужчины порой отвратительны. Однажды я отвечала на телефонный звонок и мужчина хотел вернуть какой-то товар. Я ответила: «Конечно, принесите, мы будем рады его вернуть». Он попросил меня остаться на телефоне, пока он не найдет квитанцию. «Подожди минутку…», затем я слышу странный звук и оказалось, что в этот момент он мастурбировал.
  10. Я работала в VS в 2016 году и всем новым сотрудникам подбирали размеры бюстгальтеров в первый же день, чтобы мы не могли использовать скидку для сотрудников на других людей.
  11. Лучшая часть была в том, что мы могли получать бесплатный бюстгальтер каждый раз, когда выходила новая коллекция, а худшая — жуткие клиенты мужчины. У нас был один парень, который всегда приходил и говорил, что ищет что-то для своей девушки, но никогда ничего не покупал. Мы прозвали его «трогающий трусики», потому что он просто ходил вокруг, щупал нижнее белье и смотрел на сотрудников.
  12. Нам нужно было предлагать кредитную карточку «Angel» каждому покупателю и прекращать говорить о ней только тогда, когда услышим три отрицательных ответа от клиента.
  13. Самое приятное было найти для женщины ее идеальный бюстгальтер. Я помню несколько женщин, которые заплакали, когда надели рубашку поверх своего нового бюстгальтера и увидели, как хорошо они выглядят. Я была рада помочь им стать увереннее.
  14. Несколько раз мужчины показывали мне обнаженные фотографии своих любовниц и спрашивали: «Как думаешь, какой у нее размер?».
  15. Я работала в магазине PINK в Сан-Франциско около восьми лет назад. Лучше всего было во время праздников, когда тонны смущенных отцов приходили покупать подарки своим дочерям. Мы могли продать им кучу товара, потому что они покупали все, чтобы только уйти из магазина.
  16. Мы с коллегами прятали наши любимые товары в сумке для покупок, убирали их куда-нибудь подальше, а затем покупали их в последний день распродажи, когда цена была самой низкой.
  17. У нас бывали самые разные покупатели, но моими фаворитами были старушки с серебряными волосами, покупающие самую сексуальную домашнюю одежду, которая была у нас в наличии. Помню одну женщину, которая заплатила за черный шелковый халат и сочетающиеся кружевные трусики купюрами по 50 долларов.
  18. Им нужны были продавцы, но они никогда не нанимали «некрасивых» девушек. Меня наняли для работы на складе — после того, как я подала заявку на должность продавца — и сказали, что, если у меня есть симпатичные подружки, им стоит подать заявку.
  19. Я работала в VS и PINK в начале 2000-х, и вы не поверите, что вообще происходило во время моих смен. Я убиралась ночью и могла найти использованные прокладки и тампоны, спрятанные за стульями, наклейки от прокладок на зеркалах, а также некоторые девушки воровали трусики и оставляли в примерочной свои старые. Абсолютно отвратительно.
  20. Если кто-то возвращает косметический продукт — духи, лосьон и т.д. — нам приходится «портить» его, то есть полностью выливать и вернуть в компанию.
  21. Самое худшее было складывать сотни трусиков по цветам радуги!
  22. Люди возвращают просто отвратительные вещи. Покрытые кровью, биологическими жидкостями… противно.
  23. Я работала на пробном рынке и производители VS рассматривали возможность бюстгальтеров с сосками, потому что считали, что видимые соски сейчас круто.
  24. Однажды ко мне пришел парень за покупкой нижнего белья для себя, потому что две женщины сказали, что устроят с ним секс втроем, если он в нем появится.

Перевод: администрация Victoria’s Secret Angels (VK)

Поделиться:
Читайте также