На минуточку, Эдриен Броуди даже подарил ей замок в Нью-Йорке.

Эльза Патаки: все, что нам нужно знать о жене Криса Хемсворта

У нас для вас две новости. Плохая: если вы не в курсе, то наш любимый громовержец Крис Хемсворт женат. Увы и ах, девоньки. Хорошая: его жена модель/актриса/продюсер Эльза Патаки очень классная. Хотим вам немного о ней рассказать.

Возможно, вы ее видели в фильмах «Форсаж» и «Змеиный полет», но о ней вам предстоит узнать намного больше. Например, вы знали, что Эдриен Броуди подарил ей замок в Нью-Йорке? Тот самый плачущий мужчина из фильма «Пианист». Ну да ладно, сейчас не о замке. Вернемся к Эльзе.

Она родилась в Мадриде, Испания, в семье Хосе Франсиско Лафуэнте, испанского биохимика, и Кристины Медиану Патаки, публицист. Эльза Патаки свободно владеет испанским, румынским, английским, итальянским, португальским и французским языками. Кстати, она снялась в тонне испанских фильмов и телешоу и даже появилась в сериале про русалок от Netflix. Что-то типа «H2O: просто добавь воды» только с криминалом и сверхъестественным вайбом.

Если вы не знали, то страстный поцелуй в фильме «Тор: Царство тьмы» у Криса Хемсворта был отнюдь не с Натали Портман, а со своей женой, на которую надели парик. Эльза заменила Натали во время финальной сцены, поэтому поцелуй получился таким чувственным.

Интересный факт: Эльза и Крис поженились спустя три месяца после знакомство и женаты уже больше 11 лет. Сейчас они воспитывают троих детей — дочь Индия Роуз Хемсворт и сыновья-близнецы Тристан Хемсворт и Саша Хемсворт. По словам Эльзы, она влюбилась в Криса из-за его секси-голоса, когда услышала его по телефону, а при встрече еще и поняла какое горячее тело у ее будущего муженька.

О, и кстати, Эльза Патаки гораздо более подтянута, чем ее муж, Крис сам это признает, хоть у них и один тренер.

Но в их отношениях не все так радужно, как может показаться. По словам Криса, Эльза пожертвовала карьерой ради семьи и ждала того же и от него. Но Хемсворт этого сделать не мог. Он остается хорошим мужем и прекрасным отцом, но актерскую карьеру он не завершил.

Вот такая звездная пара. Каким бы крашем ни был Крис, большей крашихой все-таки является его жена.

Читай также:

Персональный тренер Блейк Лайвли рассказал секреты тренировок звезды

Поделиться: