Эмили Ратаковски ждет первенца от своего мужа Себастьяна Беар-МакКларда. Модель продемонстрировала свой животик в специальном цифровом выпуске Vogue. Ратаковски написала эссе для сайта, в котором объявила об этой новости и объяснила, почему пара позволяет своему ребенку определять свой пол.

Она написала: «Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после «Поздравления» почти всегда: « Вы знаете, кто у вас родится?». Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и что тогда он сообщит нам об этом».

Она также коснулась опыта беременности и того, как сегодня живут мальчики и девочки. «Мой муж любит говорить, что«мы беременны», — пишет Ратаковски. «Я говорю ему, что, хотя это приятное чувство, это не совсем правда. Я возмущаюсь, что ДНК всей его семьи находится внутри меня, но моя ДНК-то не внутри него». Это просто кажется несправедливым, — говорю я, и мы оба смеемся.

Это своего рода шутка, но так же, как и заключение, которое мы делаем о поле нашего ребенка, в этом есть правда. Беременность — это от природы одинокое явление; это то, что женщина делает сама, внутри своего тела, независимо от обстоятельств. Несмотря на то, что у меня есть любящий партнер и множество подруг, готовых поделиться мрачными подробностями своей беременности, в этом переживании я в конечном итоге остаюсь наедине со своим телом. Со мной некому чувствовать это — резкие мышечные боли внизу живота, которые приходят из ниоткуда, пока я смотрю фильм. Или болезненная тяжесть моей груди, которая теперь встречает меня первым делом каждое утро. У моего мужа нет физических симптомов во время «нашей» беременности, это еще одно напоминание о том, насколько разными могут быть жизненные переживания у женщины и мужчины». 

Эмили Ратаковски беременна первым ребенком
Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта