В новом интервью для издания The Sun актриса рассказала об одном не самом приятном периоде своей жизни. Актриса вспомнила о критике и хейте со стороны пользователей интернета, которые обрушились на нее после выхода фильма «Отверженные» в 2012 году. Связано это было с неосторожными высказываниями актрисы о необходимости обрезать волосы и сбросить «нездоровые» 25 фунтов (около 11 килограммов) веса. Тогда же Энн отметила, что сама почти тронулось умом, чтобы точно попасть в ментальный образ персонажа (она играла Фантину).

Энн Хэтэуэй в фильме "Отверженные"
Энн Хэтэуэй в фильме «Отверженные»

Задели многих и слова Хэтэуэй о том, что перед съемками она ограничила свою диету лишь крошечной порцией овсянки, чтобы «выглядеть почти как мертвец».

«Я действительно не хочу копаться в прошлом, но тогда интернет действительно ополчился на меня: меня ненавидели. Все это выглядело весьма серьезно. Но лично мне это пошло на пользу. Это может придать вам сил. Когда случается что-то плохое, не бойся этого — просто продолжай жить дальше, двигайся дальше», — сказала актриса.

Энн Хэтэуэй в фильме "Отверженные"

В недавнем интервью Vanity Fair Энн также призналась, что не испытала счастья, получив премию «Оскар» за свою роль.

«Вы должны быть счастливы в этот момент, но я не была счастлива. Я чувствовала себя не в своей тарелке, потому что стояла там в платье, которое стоит столько, что некоторые люди за всю жизнь не увидят такую сумму, и получала награду за изображение боли, которая все еще ощущалась очень важной частью нашего коллективного опыта»,— отметила Хэтэуэй.

Любовь повсюду: Энн Хэтэуэй в...

Актриса также рассказала, что этот опыт научил ее спокойнее относиться к таким ситуациям.

«Вам кажется, что вы можете умереть со стыда и от смущения, но на самом деле вы не умираете», — сказала Энн.

Знаменитость призналась, что пережить тот период ей помогла поддержка со стороны мужа Адама Шульмана, а также встречи с друзьями детства, с которыми она поддерживает отношения и по сей день.

«С моим другом детства я познакомилась, когда мне было лет пять. Мы все стараемся собираться вместе, по крайней мере, один или два раза в год, и мы участвуем в жизни друг друга», — сказала актриса.

По материалам spletnik.ru

Читайте также