Дети Супермамаситы

Дети Супермамаситы (Алии Байтугаевой) рассказали, как же относятся к популярности их мамы, а также о том, что их больше всего в этом выводит из себя. Как отмечает старшая дочь Алии, ей очень не нравится, когда люди просят ее сфотографироваться с ними. 

В своем Instagram Алия задала своим десят вопросы от подписчиков о том, следят ли они за мамой в соцсетях, а также спросила об их отношении к ее популярности. Дети Супермамаситы рассказали, что к медийности мамы относятся спокойно, но есть моменты, которые уж очень им не нравятся.  

«Я отношусь нормально, но меня немного бесит, когда люди подходят и говорят: «Фотографируйся, вставай так». Один раз мы с Самиром были в «Меге», и там был мастер-класс. Там была тетя какая-то, которая нас снимала на скрытую камеру, и потом еще она заставила Самира под конец фотографироваться с ее сыном. Это неприятно», — пожаловалась Алиша. Блогерша тоже прокомментировала ситуации, когда ее детей принуждают сниматься при их нежелании. «Доходило до абсурда. Иногда моих детей в отсутствие меня заставляют фотографироваться! Это жутко неприятно. Вот просто неприятно. Поэтому я не разрешаю детям открывать свой Instagram. Ранняя популярность плохо влияет на психику. Пусть учатся», — высказалась Алия. Супермамасита сама не заставляет собственных детей фотографироваться — в ход идут только уговоры. «Мама уговаривает на бартер, зато честно. Но я редко делаю профессиональные фото с детьми, это тяжело, кто делал, тот знает», — высказалась дочка Алии Байтугаевой. 

Поделиться:
Читайте также