Джон Ледженд получил премию «Эмми» (Emmy – американская телевизионная премия) за участие в музыкальном спектакле Jesus Christ Superstar Live in Concert.

Значение этой награды трудно недооценить, не зря ее приравнивают к эквиваленту Оскара, только на телевидении.

Но это еще не все. «Эмми» стала последней наградой в копилку певца, чтобы позволить ему стать членом почетного клуба EGOT. Расшифровываем: Emmy, Grammy, Oscar, Tony – названия, пожалуй, престижнейших премий мира.

К тому же, этот клуб крайне эксклюзивный. До вчерашнего дня в нем состояло лишь 12 человек! Теперь же их ряды пополнил и американский исполнитель с коллегами по вышеупомянутому спектаклю про Иисуса: писатель и автор рок-оперы Тим Райс, а также культовый композитор Эндрю Ллойд Уэббер.

Ледженд

Джон Ледженд поделился в интервью своим восторгом:

«Это что-то, о чем я никогда не думал в начале карьеры. Возможно, я хотел просто завоевать несколько «Грэмми» и продать много пластинок, это все начало случаться довольно быстро. Но я никогда и не мечтал, что я буду стоять здесь, получать «Эмми», и быть частью этой уникальной группы людей, который получили все четыре большие награды».

А его супруга Крисси Тейген выложила трогательное видео, где запечатлела, как муж ставит еще одну статуэтку на полку в доме (которая и так ломится от всевозможных наград):

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

And I say hey, what a wonderful kind of day

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)


Читай также: Как выглядят новые нательные импланты Ким Кардашьян и Крисси Тейген?

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю