Когда Кайли Дженнер опубликовала фотографии из лаборатории, на нее тут же обрушились ненавистные комментарии. Поклонники и хейтеры возмутились царящей там антисанитарией. За это инстадива обвинила фолловеров в «распространении ложной информации».

Разработчик косметики Кевин Джеймс Беннет раскритиковал Кайли за то, что та не надела «специальный головной убор, бахилы, маску и одноразовые перчатки». На это предпринимательница ответила:

«Кевин, эти фото сделаны не на производстве. Я бы никогда не обошла санитарные протоколы, как и любая другая знаменитость или владелец косметического бренда».

Кайли Дженнер согласилась с тем, что подобные нарушения были бы «совершенно неприемлемы». Она также сообщила, что на тех фото она «находилось в маленьком личном пространстве»:

«Я просто делала снимки для контента и даже не приближалась к производству. Никто не подвергает покупателей риску!»

Поэтому инстадива заключила: «Позор тебе, Кевин, за распространение ложной информации!» И получила от него в ответ заявление о том, что Кайли, якобы, применяет к поклонникам газлайтинг:

«Итак, ты стояла на платформе и смотрела в дорогой гомогенизирующий чайник. По виду лопасти для перемешивания можно понять, что переработали не меньше 50 литров продукта для лица. И это без средств индивидуальной защиты или собранных волоc, в халате лаборатории REGI? Но это же не производство косметики? Просто твое «личное пространство»

После этого источники дали Page Six эксклюзивную информацию о том, что Кайли Дженнер действительно не было на производстве в день фотосессии. Она просто просматривала цвета и придумывала новые концепции. Но поклонники уже сформировали свое неоднозначное мнение к фотографиям блогерши.

Да, ситуация действительно неясная. А что ты думаешь по этому поводу?


Источник: Page Six

Фото: социальные сети

Поделиться: