Кайрат Нуртас
Источник: социальные сети

Кайрат Нуртас разрушил мечты своей жены. Жулдыз Абдукаримова всегда мечтала стать актрисой, но ей пришлось оставить все свои цели и выйти замуж за начинающего певца.

В то время Гульзира Айдарбекова решила сделать топового артиста из 18-летнего мальчишки. Она начала возить его по аулам, где он выступал. А Жулдыз приходилось оставаться дома с тестем. Девушке пришлось забыть о собственной звездной карьере. Она рассказала:

«Когда закончилась учеба, моя любовь к театру была очень велика. Я хотела устроиться в Казахский национальный драматический театр имени М. Ауэзова, пусть даже в качестве контролера. Таким образом я своими глазами могла наблюдать за талантливыми актерами. И каждую постановку воспринимала как мастер-класс, урок для себя. В 2006—2007 годах была принята актрисой в Казахский академический театр для детей и юношества имени Габита Мусрепова. Там сыграла несколько ролей».

Спустя 13 лет совместной жизни, Кайрат Нуртас не стал препятствовать самореализации Жулдыз. Она родила четверых детей, а теперь вернулась к своим мечтам. Несмотря на все жертвы ради мужа, актриса ни о чем не жалеет. По ее словам, она очень любит своих детей, именно они — ее главные зрители:

«Кайрат незаметно поменял мне роли: я была актрисой, а стала домохозяйкой. Но спустя время я вырастила детей и вернулась к своей профессии, к своей любви».

Поделиться: