Десятилетняя Диана Цой из Алматы принимает участие в съемках в Голливуде. Молодая актриса на данный момент активно работает и снимается на одной площадке с Джудом Лоу и дочерью Миллы Йовович Эвер Габо Андерсон. Мать восходящей звездочки дала интервью NUR.KZ о ее первых шагах на пути к успеху и проектах, над которыми она уже работает.

Изначально Диана родилась в городе Алматы и проживала здесь со своей семьей. Но в какой-то момент ее отец, Дмитрий Цой, решил поехать на заработки в Канаду и через время уже перевез туда всю свою семью. Стоит отметить, что в Ванкувере мужчина является чемпионом US Junior Olimpic по тхэквондо и профессиональным каскадером.

Дмитрий уже успел сняться в таких кинокартинах, как «Дэдпул-2», «Звездный путь», «Небоскреб» и пр. По всей видимости такая вовлеченность и любовь к кино передалась и его детям.

В ноябре 2020-го с Дианой Цой подписало контракт агентство талантов и уже в декабре она получила свою первую роль — девочка сыграла инопланетянку Деми в диснеевском сериале «Габби Дюран: Няня инопланетян».

«Когда снимались, режиссер Бриджет Стоукс сказала, что на эту роль пробовалось много детей, но только Диана смогла понять персонаж и передать в ней то, что Бриджет хотела увидеть», — рассказывает Ольга Цой, мать Дианы. После этого она принимала участие еще не в одном проекте.

«Мы переехали в Канаду, когда ей было 5 лет, сейчас ей 10. Она была такая тихая всегда, даже английского языка не знала совсем, так из-за этого переживала. А сейчас в сериале «Кунг Фу» ее героиня говорит только на китайском. Наш талант-агент в большом шоке от Дианы. Она говорит, что за ее 25-летнюю историю не было таланта, который бы так быстро продвигался», — отмечает Ольга.

На данный момент Диана работает над своей ролью в фильме «Питер Пен и Венди». На одной площадке вместе с ней снимаются (Вэнди) Эвер Габо Андерсон, дочь Миллы Йовович и Джуд Лоу (Капитан Крюк). Съемки картины стартовали в марте этого года в ее уже родном в марте Ванкувере.

Со слов мамы девочки, многие удивляются актерскому таланту девочки, которая начала сниматься в кино лишь осенью прошлого года. «О ролях, которые сыграла Диана, мечтают многие местные ребята — американские и канадские. В киноиндустрии все очень непросто. Быть актером — это большой труд и удача. Многие годами к этому идут — нужен профессиональный агент, многочисленные прослушивания, тренировки», — рассказывает Ольга. Неудивительно, что сама Диана Цой хочет стать звездой экшн фильмов и быть похожей на отца. Даже трюки на площадке она выполняет самостоятельно.

Поделиться:
Читайте также