Дилан Спроус начинал с нуля, а сейчас стремительно движется к фигуре нового Зака Эфрона! О том, как это ему удалось, рассказал тренер актера, Патрик Мерфи.

Дилан Спроус
Источник: социальные сети

Постановка целей

По словам Патрика, Дилан Спроус начал свой путь в фитнесе с постановки четких целей: 

«Он никогда не страдал избыточным весом, но у него был такой понурый, мягкий вид. Дилан хотел подтянуть свое тело, придать ему четкие очертания. Он также решил снизить процент жира в организме, чтобы стать стройнее и устойчивее. Это преимущество как для жизни, так и для карьеры актера».

Патрик в прошлом тренировал Киану Ривза и Оливию Уайлд для фильмов. Теперь же настала очередь Дилана. Мерфи для ролей актера предлагает следующие упражнения:

«Я беру все высокоэффективные корректирующие упражнения и внедряю свою программу, поэтому доверие Дилана ко мне — это все. То, что я заставляю его делать, только стабилизирует его суставы».

Тренировки

Патрик сказал, что избегает берпи в своих тренировках. Тем не менее, с ним ты не будешь прохлаждаться. Так, Дилан выполняет около 600 повторений. Тренер дает ему минимальный отдых, чтобы заставить все тело гореть. По словам Мерфи, это не только поможет достичь стройного тела, но и улучшит осанку.

Если говорить о самой спортивной программе, то первый месяц Дилан Спроус выполнял тренировки на все тело. Так он улучшил мышечную выносливость и повысил уверенность с помощью упражнений на баланс и координацию.

Следующие два месяца актер занимался бодибилдингом. В его тренировках были и бокс, и лыжи, и другие виды спорта.

Пусть твои друзья станут твоей поддержкой

Тренировки не обязательно должны быть одиночным занятием. Например, Дилан, по словам Патрика, превратил в спортзал своею девушку Барбару. А когда 28-летняя супермодель недоступна, Дилан часто зовет своего друга и музыканта Баззи.

Правильное питание

В целом, Дилан Спроус старается питаться правильно. Но иногда он допускает некоторые послабления в своем рационе. Это называется правилом 10/90. Десять процентов месяца — это три приема пищи из того, что актер хочет. В итоге получается примерно один гибкий прием пищи в неделю, поэтому Патрик признает, что таких случаев немного.

Поделиться: