В минувшие выходные прошла 76-я церемония награждения премии «Золотой глобус».

Мероприятие прошло весьма нестандартно. Были и извинения со стороны Эммы Стоун за роль в картине 2015 года «Алоха» (актриса играла роль девушки – наполовину китаянки и наполовину гаитянки. Как прошел кастинг никто не знает), и благодарность в адрес Сатаны от Кристиана Бейла за победу в номинации «Лучшая мужская роль – комедия или мюзикл». И, разумеется, перевоплощение Ирины Шейк.

Несмотря на то, что супермодель раньше не была замечена в экспериментах с внешностью, девушка решила исправить ситуацию и отстригла длинные волосы. Теперь у знаменитой модели боб-каре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Для выхода на ковровую дорожку Ирина выбрала прямые, уложенные на один бок волосы. Создание образа знаменитость доверила стилистам Хэрри Джошу (Harry Josh) и Джейкобу Розенбергу (Jacob Rozenberg). Возможно, кто-то подумает «скучно», но такая прическа выгодно подчеркнула все достоинства возлюбленной Брэдли Купера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Harry Josh (@harryjoshhair)

К слову, Ирина Шейк и Брэдли Купер негласно стали одной из самых красивых пар церемонии. Затмив своим присутствием Хайди Клум и Тома Каулитца, Кетрин Зету Джонс и Майкла Дугласа, Кристен Белл и Дэкса Шепарда.


Читай также: Что употребляют супермодели, чтобы оставаться стройными?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта