казахстанка
Источник: Daily Mail

Казахстанка нашла свою любовь благодаря Google-переводчику. Случилось это в 2018 году, когда Мадина (именно так зовут девушку) была в Австралии. С Мэтью Харбриджем им приходилось общаться сначала через друзей, потом — с помощью Google-переводчика. В конце концов, их необычная история любви закончилась свадьбой.

Сначала тридцатитрехлетняя казахстанка и австралиец часто проводили время с общими друзьями. Именно они предстали в виде переводчиков. Потом Мадина вернулась домой, а связь с австралийцем начала поддерживать через Интернет. Последний чуть не стал камнем преткновения в их зарождающейся любви — тяжело было и находиться на таком расстоянии, и не иметь возможности свободно доносить свои мысли и чувства друг до друга. Но парочка оказалась сильнее. Перед началом пандемии covid-19 Мадина и Мэтью встретились в Европе. Там они признались в любви друг другу, а австралиец предложил казахстанке стать его парой. Как рассказал мужчина редакции Daily Mail, это немного смутило его спутницу:

«Мадину смутило, когда я предложил ей стать моим партнером. На русском языке говорят: хочешь быть моей девушкой, но не партнером».

После этого предложения парочка встречалась друг с другом каждые пару месяцев. Они виделись то в Казахстане, то в Европе. Это привело к предложению руки и сердца. Недавно Мэтью и Мадина поженились. Теперь они общаются не только на языках любви, но и на беглых английском, русском и казахском. Каждый из них сделал усилие над собой и освоил языки друг друга.

Поделиться: