Любителей атмосферных курортов и высочайшего уровня сервиса ждут больше 60 стран, свыше 1000 комфортабельных отелей. А чтобы красивый отдых был еще и выгодным можно стать участником и владельцем карты международного клуба QVI Club и останавливаться в партнерских отелях.

QVI Club в Казахстане

В Казахстане созвездие курортов, входящих в партнерскую программу QVI Club, не так давно пополнилось пятизвездочным отелем Rixos President Astana, расположенным в центре столицы Казахстана — Нур-Султане. Отель впечатляет стильным фасадом, который гармонично вписывается в архитектуру столицы с ее современными небоскребами, мечетями, памятниками и другими достопримечательностями. Гостей ждут номера в приглушенных бежевых тонах, комфортные зоны отдыха, сад с экзотическими растениями.

Пять ресторанов отеля обещают гурманам настоящий гастрономический рай. В меню блюда самых разных кухонь мира, а утро гостям предлагается начать со «шведского стола» — вкусный и разнообразный завтрак включен в стоимость проживания при клубном бронировании. Еще один бонус для участников QVI Club — скидка 10% на массаж и косметологические процедуры в SPA-центре отеля.

Выгодно отдохнуть в Казахстане можно также еще в трех партнерских отелях: в шикарном отеле Rixos Almaty в городе Алматы с его элегантными ресторанами, душевными кафе и пропитанными бодрящими ароматами кофейнями; в сказочном отеле Тау Хаус у подножия Заилийского Алатау в Иле-Алатауском национальном парке, а также в казахстанской Швейцарии — курортном поселке Боровое с горными рельефами, озерами и чистым воздухом, где можно насладиться экзотической природой в Park Hotel Kokshetau.

Rixos Almaty
Rixos Almaty

Воспользоваться преимуществами программы можно сразу после приобретения карты QVI Club Bronze. Она действует в течение пяти лет и дает возможность трижды за весь срок действия карты забронировать номер в отеле.

Клубная карта позволяет бронировать проживание от двух до четырех человек, при этом стоимость брони, несмотря на любые экономические кризисы и инфляцию, остается такой же, какой была в момент приобретения карты. Вступление в клуб — это гарантия, что стоимость проживания в партнерских отелях останется для вас неизменной в течение всего срока членства.

Как работают карты бронирования QVI Club в Казахстане и по всему миру?

Клубная карта на пять лет вместе с доставкой стоит порядка 1870 долларов — при текущем курсе доллара весьма выгодное приобретение. Оплата членского взноса в размере 200 долларов взимается за активацию каждой недели в рамках членства. Также, в зависимости от выбранной категории отеля, оплате может подлежать взнос за бронирование от 78 до 118 долларов. На первый взгляд кажется, что взносов довольно много, но стоит помнить, что владельцы карт обеспечивают себя специальными фиксированными ценами на пять лет вперед. А все уплачиваемые в течение этого срока взносы вместе взятые сопоставимы со стоимостью нескольких дней размещения в двухместном номере.

Поделиться: