Какая боль: сына Элизабет Херли Дэмиана лишили наследства в 250 миллионов долларов

СМИ сообщили, что 19-летний сын Элизабет Херли Дэмиан был исключен решением суда по требованию деда из завещания своего покойного отца Стива Бинга, который покончил с собой в прошлом году. Доля Дэмиана оценивалась почти в 250 миллионов долларов. Реакция Элизабет Херли не заставила себя долго ждать.

«Когда Стивен покончил с собой, он умер, думая, что о его детях позаботятся. То, чего хотел Стивен, теперь жестоко изменено. Я знаю, что Стивен был бы опустошен», — передали представители 56-летней Элизабет ее слова прессе.

Элизабет и Дэмиан Херли

Стивен Бинг, бывший возлюбленный Элизабет, покончил жизнь самоубийством в июне 2020 года в возрасте 55 лет. Будучи богатым финансистом, он учредил трастовые фонды для своих детей, Дэмиана и 23-летней Киры Керкорян, дочери Бинга от теннисистки Лизы Бондер. Бинг судился со своим собственным отцом, Питером Бингом, который пытался лишить Дэмиана и Киру доступа к состоянию, сообщает Daily Mail. Тогда Стивену удалось выиграть дело.

Питер Бинг, однако, сейчас обжаловал это решение на том основании, что Дэмиан и Кира были внебрачными детьми. Согласно отчету суда, состояние Бинга в настоящее время делится между детьми его сестры Мэри.

Стив Бинг

Дэмиан тяжело переживал потерю отца. Всего пару недель назад, на годовщину его смерти, сын Элизабет Херли опубликовал в инстаграме трогательное сообщение для поклонников о том, как они с матерью справлялись с горем.

«Для меня идея публичного обсуждения чего-то столь личного, как горе, ужасает… Но иногда это необходимо. Последний год был чертовски трудным для всех на планете, и я думаю, что признание этого жизненно важно. Бороться — не значит быть слабым. Преодолеть — это сильно. Большое вам спасибо за все ваши сегодняшние послания, я люблю вас всех», — поделился Дэмиан.

Элизабет и Дэмиан Херли

Стив Бинг имел романы со многими знаменитыми женщинами. Голливудский продюсер и сценарист не только покорил сердце Элизабет Херли в 2002 году, но и встречался с Умой Турман, Николь Кидман и Шэрон Стоун.

Бинг основал компанию Shangri-La Entertainment, которая производила и финансировала фильмы, в частности, «Полярный экспресс» с Томом Хэнксом.

Дэмиан Херли

Источник: spletnik.ru

Поделиться:
Читайте также