Каков главный секрет успеха Асель Садвакасовой?

Отечественная актриса и продюсер Асель Садвакасова рассказала о своих секретах успеха. Как оказалось, звезда открыла для себя новые возможности, когда начала соблюдать дисциплину и следовать составленному графику дел.

Как оказалось, из дисциплинированного ребенка Асель превратилась в девушку, у которой нет четкого графика.

«В школе я была очень дисциплинированным ребенком. Все строго по часам: учеба, уроки, музыкалка, танцы, спать строго после «Спокойной ночи, малыши». В 17 лет я попала в шоу-бизнес и тут понеслось. График ненормирован, графика точнее вообще нет. Гастроли, съемки и т.д. В этот период и мой режим радостно ушел. Мне вот совсем видите ли неинтересно, где рутина, а раз скучно, значит не особо и нужно, думала я.

Единственное, я всегда продолжала учиться, мне это нравится, считаю это хорошей привычкой, но что касается, например, режима дня: сон, спорт, питание, чтение книг, изучение языков — везде, где нужна регулярность — это ненавидела, прям бесилась, зачем мне все это, итак нормально живем, считала я», — призналась Асель.

Актриса решила понять, почему некоторые ее дела не приносили ожидаемого результата. Она проанализировала ситуацию и начала работу над ошибками.

«Я пришла к выводу, самому важному, наверное, на данном этапе жизни, что все дело в банальной дисциплине. Вначале удивилась. Потом проанализировала и решила попробовать, почему нет. Составила график, да такой подробный, аж читала и зачитывалась, какая молодец, я и раньше это делала, но слетала раз за разом, но тут решила проверить саму себя.

Прям реально у меня был диалог с самой собой: «Тебе что слабо хотя бы попробовать?» И мое эго отреагировало, не любит оно слово слабо, уж я то знаю. Для начала этого было достаточно, появилась новая цель и я начала к ней идти. И даже написала пост в Инстаграм, чтобы уж совсем не слететь. И начала свой путь в этом направлении. Какого было мое удивление, что мне стало это нравится, хоть и лень, конечно же, проскальзывает, но я ее решила не слушать, пусть ноет, я все равно буду делать, как решила», — написала она.

Поделиться:
Читайте также