Актриса и певица Камшат Жолдыбаева в интервью Harper’s BAZAAR Kazakhstan рассказала о повседневном и сценических образах, а также о том, куда она девает «старые» вещи.

Каждый снимок звезды, который она выкладывает на своей странице в Instagram подвергается бурному обсуждению: кто-то оставляет восхищенные отзывы, а кто-то, напротив, не упустит момента облить помоями. Однако Камшат Жолдыбаева знает цену славы и понимает, что миллионы последователей в социальных сетях не могут иметь одно мнение.

Певица не боится экспериментировать, выбирая порой весьма экстравагантные наряды. Помнишь образ в котором звезда вышла на ковровую дорожку фестиваля Star of Asia? Розовое боди и ботфорты с ремнями и пряжками в сочетании с полупрозрачными элементами вызвали бурную реакцию у поклонников. «БДСМ костюм для Барби», «Казахстанская Бузова», «Что за ужас» – комментарии, которые можно найти под фотографиями в профиле певицы. Однако мы уверены, что Камшат такими отзывами не испугаешь и певица четко разделяет образ звезды и просто девушки.

В интервью для журнала Harper’s BAZAAR Kazakhstan Камшат отметила: «Мой стиль ведет двойную жизнь. Есть сценический образ и есть одежда для повседневной жизни. Для сцены я люблю экспериментировать, я все время разная и как раз в этом и заключается моя изюминка. Певица Камшат всегда в поиске новшеств, следит за трендами и новыми коллекциями. А вне сцены все иначе – здесь для меня важны удобство и комфорт».


Читай полное интервью на сайте Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Источник фото: Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю