«Ким, вернись! Я ее бросил».

Канье «Йе» Уэст и Джулия Фокс официально расстались

Представитель актрисы подтвердил новости о том, что рандеву Йе-Фокс подошло к концу после чуть более месяца отношений. «Джулия и Канье остаются хорошими друзьями и коллегами, — говорится в заявлении ее представителя от 14 февраля, — но они больше не вместе».

Йе и Джулия, впервые вызвали слухи о романе в канун Нового года после того, как провели вместе время в Майами. Затем звезды перенесли свой многообещающий роман в Нью-Йорк, где их вместе сфотографировали на прогулке.

Несколько дней спустя, 6 января, Джулия рассказала о химии дуэта для журнала Interview. «Это была мгновенная связь», — поделилась она тогда. «С его энергией так весело находиться рядом. Он заставил меня и моих друзей смеяться, танцевать и улыбаться всю ночь».

В конце января дуэт улетел за границу на Неделю моды в Париже, где они облачились в одинаковые джинсовые наряды. Поскольку пара продолжала проводить время вместе, поклонники начали строить догадки об их отношениях и истинных намерениях Джулии.

«Люди такие: «О, ты в этом только ради славы, ты в этом ради влияния, ты в этом ради денег», — сказала она 21 января в эпизоде ​​ее и Ники Такеша подкаст «Запретный плод». «Дорогая, я всю свою взрослую жизнь встречалась с миллиардерами, давай будем честными».

В начале февраля звезды доказали, что их отношения все еще крепки, во время празднования дня рождения Джулии в Нью-Йорке. Однако в последние дни роман сошёл на нет.

Фактически, 14 февраля Йе высказался в Instagram, дабы признаться, что все еще надеется на воссоединение со своей бывшей Ким Кардашьян. «У МЕНЯ НЕТ РАЗНОГЛАСИЙ С КИМ, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ, ТАК ЧТО ПРЕКРАТИТЕ ЭТО, Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОЕЙ СЕМЬИ», — написал он рядом с недавней фотографией Ким и ее парня Пита Дэвидсона.

Ким, у которой с Йе четверо детей, не ответила на его публичный призыв.

Поделиться: