Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста официально расторгнут, вот только интересно, что сам рэпер в зал суда не явился, вместо него выступал его адвокат. Зато спустя пару дней после судебного слушания Уэст выложил в своем Instagram-аккаунте музыкальный ролик, в котором исполнитель хоронит нарисованного персонажа, очень сильно похожего на Пита Дэвидсона (для тех, кто в танке: именно с ним Ким Кардашьян сейчас состоит в отношениях). Видео было наложено на трек Канье — Eazy. Песня, в которой рэпер просит Бога дать ему сил, чтобы он мог надрать задницу новому парню своей бывшей жены.

В конце ролика на экране появились два слайда со следующими подписями:

«И потом все жили долго и счастливо, кроме скита (вы сами знаете про кого это). Хотя, нет, просто шучу, он жив и с ним все в норме».

Параллельно с выпуском клипа, Канье официально подтвердил свой новый роман с моделью Чейни Джонс, которую пользователи уже окрестили «двойником Ким». Сама Кардашьян выходку бывшего мужа никак не прокомментировала, а Пит Дэвидсон напротив заявил, что считает все происходящее забавным и интересным. 

По словам инсайдеров, Дэвидсон нисколько не страдает от нападок Уэста, однако ему неприятно, как все это сказывается на Ким. 

«Он старается отвлекать ее от подобных новостей, чтобы она не циклилась на происходящей драме»

сообщил анонимный источник, близкий к паре. 
Канье Уэст хоронит Пита Дэвидсона в своем новом музыкальном видео
Пит Дэвидсон и его сестра Кейси Дэвидсон
Поделиться: