Канье Уэст – фигура далеко не однозначная. Это мнение подтвердил его экс-охранник Стив Станулис, который за несколько лет работы успел повидать разного. Действительно разного!

канье уэст

Так, Стив Станулис дал откровенное интервью, в котором рассказал о довольно странных правилах, которые придумывал для него Канье и просил неукоснительно их соблюдать.

Во-первых, охранник всегда (!) должен был выдерживать дистанцию в 10 шагов, держась исключительно позади него. В случае, если бы кто-то захотел напасть на улице на Уэста, предотвратить это на таком расстоянии было бы просто невозможно.

Стив признался, что Канье – один из самых неприятных людей на планете, с которым ему только доводилось работать. Однажды он разозлился на Стива из-за того, что тот, оказавшись с ним в лифте, не знал, на какой этаж они должны поехать.

«Это был мой первый рабочий день с Канье во время Недели моды. Мы зашли в лифт и просто встали. Он многозначительно посмотрел на меня и спросил, неужели я не знаю, на какой этаж мы едем? Почему я не поинтересовался об этом заранее? Было странно, ведь Канье мог запросто сам нажать кнопку в лифте, и проблемы бы не было!» – вспоминает секьюрити.

Но есть еще более странный факт из биографии Канье: Стив подозревает, что рэпер и его жена Ким лично нанимают папарацци. Ему казалось подозрительным, что где бы ни появлялись Ким и Канье, их повсюду сопровождали фотографы.

Источник

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта