кара делевинь

Кара Делевинь выставляет на аукцион цифровое NFT-видео в честь своей вагины. А все это для того, чтобы собрать деньги для своего фонда, который поддерживает уязвимых женщин по всему миру.

Модель и актриса продает 30-секундный клип под названием Mine, превью которого она поделилась в Instagram.

На видео можно увидеть, как обнаженная Кара разговаривает на камеру на фоне океана, когда на экране появляется текст.

«Моим первым словом было «мое». Для меня это означало что-то сугубо личное — мою вагину», — говорит она. «Я владею ей. Она моя и ничья больше. Я выбираю, что мне делать с ней, и никто не может отнять ее у меня».

Отметим, что NFT (невзаимозаменяемый токен) — это цифровой актив, который обычно можно покупать и продавать за криптовалюту, такую ​​как биткойн. Он может принимать форму искусства, музыки, видео и других реальных носителей.

Он считается единственным в своем роде видом искусства и привлекателен тем, что владелец имеет окончательную цифровую «официальную» версию предмета, стоимость которой может возрасти. Это считается ответом цифрового мира на предмет коллекционирования; что-то, что не может быть легко заменено чем-то другим. Любой желающий может просмотреть произведение искусства — как тот, что опубликован в Instagram Делевинь, — но только одному человеку будет «принадлежать» оригинал.

кара делевинь

Проект Делевинь осуществляется в сотрудничестве с анонимным художником Chemical X, который ранее работал с Дэмиеном Херстом и Бэнкси над их новым веб-сайтом ThisIsNumberOne.com. Художник написал: «Поддержка Кары женщинами и девушками, а также ЛГБТ-сообществом является одной из движущих сил ее фонда и ее решения сделать это произведение искусства с помощью Chemical X». Он станет частью серии NFT, созданных с помощью Chemical X.

О произведении искусства Делевинь говорит: «Я хочу, чтобы это напомнило людям о том, насколько они невероятно могущественны, насколько красивы их тела, и чтобы они этим гордились», — сообщает Evening Standard.

Торги продлятся семь дней, и все вырученные средства будут переданы в фонд Кары Делевинь, который поддерживает права женщин, сообщество ЛГБТК + и ратует за психологическое здоровье и экологические проблемы.

Поделиться:
Читайте также