Карина Сыздыкова - о хейте и неприятных ситуациях с подписчиками

Казахстанский блогер, юрист и мама двоих прелестных близнецов Карина Сыздыкова рассказала о хейте, с которым часто сталкивается, будучи популярной личностью. Она также поведала и о случаях, когда не могла стерпеть хамского поведения в свою сторону и отвечала подписчикам.

В своем Instagram блогер рассказала о двух ситуациях, возмутивших ее.

«Всех своих подписчиц, с кем я близко общаюсь, а их очень много, я знаю по аватаркам. А есть такие люди, которые просто увидели Каришу и захотели пообщаться, а на меня даже не подписаны или вообще не знают, какой я человек. Один случай был после того, как мы похоронили папу, и я сидела со своей подругой.

Ко мне подошла девушка: «Здравствуйте, вы же Кариша? Можно сфотографироваться?». И я в первый раз за время своего блога сказала: «Я сейчас не хочу, извините». Она цокнула и ушла. Я про себя думаю: если б человек знал и смотрел меня, он бы знал, какой период у меня в жизни происходит, и он бы просто ко мне не подошел или подошел бы и какие-то соболезнования мне выразил»,

рассказывает Карина Сыздыкова.

Второй же случай произошел в аэропорту, когда мама двоих детей провожала свою тетю. Там возникла неприятная ситуация, когда тетю Карины не хотели пускать на рейс из-за отсутствия ПЦР-теста, несмотря на наличие паспорта вакцинации.

У нас была стрессовая ситуация. Тетю я не смогла посадить на рейс. Я носилась в аэропорту и еще старалась делать вид, что все нормально, чтобы тетя не переживала. У меня реально был такой стресс и со мной поздоровалась моя подписчица, я ответила. А потом она мне написала сообщение: «Кариша, вы мне так нравились, я вас смотрела, недавно вас увидела в аэропорту Анталии, поздоровалась с вами, а вы так нехотя мне ответили, что мой супруг даже сказал: «Какая она неприятная, оказывается». И я начала оправдывать вас, что, возможно, просто мы были не вовремя, но было так неприятно». Меня очень сильно это возмутило»,

поделилась блогер.

Блогер напомнила, что она не обязана нравиться мужьям своих подписчиц, и заявила, что не нужно ее оправдывать перед ними. Она также отметила, что никогда не потерпит хамство людей и посоветовала не забывать о границах.

Читай также:

Между нами, девочками: 13 вопросов Карине Сыздыковой

Поделиться: