Казахстанский певец Асет Закиров прошел во второй тур проекта «O ses Türkiye», который является турецким аналогом The Voice.

Асет исполнил песню Джона Ледженда «All Of Me» и покорил жюри своим душевным перфомансом. Более того, популярная в Турции певица Hadise взяла Закирова к себе в команду. Как же Асет попал в Турцию? Все просто – молодой человек уже год учится на магистратуре в университете Hacettepe University.

По призанию музыканта, он с детства увлекается вокалом. Начиналось все со школьных концертов и конкурсов. Далее артист начал писать музыку и даже выпустил дебютную композицию «Жүрек Әні» в iTunes, Spotify и Apple music.

Песня «All Of Me» – не случайный выбор. Закиров давно любит и вдохновляется творчеством Джона Ледженда (а мы его женой Крисси Тейген). Однако в планах у него, исполнение песен не только на английском, но и на казахском языке.

Ранее Асет участвовал в музыкальных конкурсах в Казахстане, но все попытки были безуспешными. Причинами отказов становилось не совсем сценический образ юноши и «пение в нос».

Он решил попробывать свои силы в The Voice Turkey и все сложилось успешно. Мы искренне поздравляем Асета и желаем ему победы!

Источники фото: Instagram, YouTube.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю