Недавно казахстанская певица Назима Джанибекова выступила на музыкальном конкурсе «Песни» канала ТНТ с песней Jah Khalib «Мамасита». В жюри значились Тимати, Максим Фадеев и Павел Воля, которые были в восторге от выступления певицы и пропустили ее во второй тур.

 

Сразу после дебюта на российском телевидении популярность певицы резко возросла, особенно в социальных сетях. До этого Назима также участвовала в казахстанском музыкальном проекте «Жұлдыздар фабрикасы» в 2011 году, который является аналогом российской «Фабрики звезд». А позже она вошла в состав группы Altyn girls. По ее словам, формула успешного выступления состоит из «упорного труда, веры в себя, полной самоотдачи, харизмы и уважения к окружающим».

 

Теперь певица твердо решила перебираться в другую страну: «Я не знаю, какой исход меня ждет на проекте «Песни», но уже решила, что перееду в Россию». Она верит, что если не получается в одном месте, надо стучаться в другие двери: «…не получается там – надо стучаться, опять-таки, в другие двери: когда-нибудь одна из них откроется».

Напомним, что после выступления на певицу обрушился шквал критики за якобы ее излишне откровенный наряд. Однако 27-летняя певица не спешит обращать внимание на недоброжелателей и разграничивает сценический имидж от обычной жизни. Она воспитывает дочку и часто выкладывает милые фотографии в своем Instagram. А ее видео с выступления на шоу «Песни» уже набрало почти 2 млн. просмотров.

Читайте также: Макс Барских выпустил новый трек«Сделай громче».

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю