Многие звезды придумывают себе сценические имена и мало кто знает, как их зовут на самом деле. Возможно они прибегают к этому, чтобы разделить публичную жизнь от частной. Мы решили приподнять завесу тайны и поделиться интересными фактами, связанными с именами отечественных звезд.

Аиша – Виктория

Как известно, певицу Аишу на самом деле зовут Виктория. Ее мама русская, а родной папа — узбек. Девушку чаще всего можно увидеть на одной сцене с ее известным супругом Беркутом, которого дома зовут Айбеком.

Беркут – Айбек Сеитов

Казахстанский певец и любимец сцены также, как и его супруга, взял себе творческий псевдоним. Его никнейм настолько ему подходит, что даже трудно представить, как дома его зовут Айбеком.

30 Қарашадан кинода «Логово» 🎬🇰🇿 В кино с 30 ноября ! Келіңіздер , көріңіздер! Постараюсь приятно удивить Вас! Экшн-триллер! #БеркутКино #отанфильм #логово _____________ Компания молодыx людей приезжают на курорт провести уикенд. Сняв домик, они еще не подозревают что попадут в самый эпицентр криминальныx событии. И эта ночь станет самой длинной в иx жизни_______ #кино #бүркіт Сұрақ: Негізі, қазіргі таңда қандай жанрдағы киноға барғыларыңыз бар?

Публикация от Berkut Aisha (@berkut_qazaqstan)

 

Аша Матай – Акбота Аскарбекова

Аша – любимица казахстанцев, обладательница Гран-при «Шабыт» и «Жахан дала», победительница Республиканского телешоу конкурса «Империя звезд». Родилась 22 декабря 1988 года в Алматы в семье юристов. Мама актрисы Батес – старшая сестра продюсера и телеведущей Баян Есентаевой.

Адеми – Динара Каирова

Ademi — казахстанская певица, обладательница второго места в конкурсе «Новая волна-2015», приза зрительских симпатий.

Луина – Луиза Каринбаева

Luina — казахстанская певица, «Певица года 2013», «Певица года 2014» по версии Евразийской музыкальный премии EMA, «Певица года 2012» по версии журнала Cosmopolitan, «Женщина года 2012» по версии Fun Fearless Female. Надо отметить, что девушка незначительно изменила себе имя, заменив букву «Н» на «З».

Jah Khalib – Бахтияр Мамедов

Казахстанский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Мамедов, известный под псевдонимом Jah Khalib. В 2015 и 2016 годах входил в список звёзд шоу-бизнеса и спорта журнала «Forbes Kazakhstan». В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации «Прорыв года». Рэпер не скрывает своего настоящего имени. В музыкальном арсенале имеется трек, знакомый многим из нас, «Если че, я Баха».

Источники фото: Instagram.