В недавном интервью американскому глянцевому журналу супермодель пролила свет на свою личную жизнь и сексуальную ориентацию.

Ходило не мало слухов о том, что Кендалл гомосексуальна. Все дело в том, что она никогда публично не рассказывала о своей личной жизни и бойфрендах, что всегда вызывало бурное обсуждение, сплетни и догадки. После небольшого перерыва в модной карьере, она решила немного рассказать о том, что происходит в ее жизни.

Кендалл заявила, что не является такой же открытой, как ее сестры. Она опровергла слухи о своей гомосексуальности, но ее ответ показался довольно неуверенным.

«Я не считаю себя лесбиянкой или бисексуалкой. И я так же не являюсь трансгендером. Но кто знает, что будет дальше? Я боюсь быть понятой неправильно. Конечно, во мне больше преобладает мужская энергетика, но я открыто заявляю, что я не гомосексуалистка. Мне нечего скрывать», – сказала супермодель.

Возможно она просто побоялась кого-либо осудить или показаться нетолерантной. Ведь после скандала с Pepsi, она старается тщательно следить за своей репутацией. После этого, она рассказала, что рождение дочери Кайли Сторми стало для нее особым событием. Благодаря перерыву в карьере, она смогла сполна посвятить себя делам семейным.

Источники фото: Pinteretst, Giphy.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю