В прошлом году весь мир потрясли обвинения Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Голливудскому актеру пришлось сознаться не только в этом, но еще и в нетрадиционной ориентации.

Кевин Спейси оригинально прокомментировал обвинения в насилии

Вслед за обвинениями Вайнштейна и движениями Time’s Up #MeToo, реакция общественности не заставила себя ждать. За одним обвинением последовала череда других. Вскоре одному из самых лучших актеров современности перестали предлагать хорошие роли, и его карьера довольно быстро сошла на нет. А в канун католического Рождества Кевин Спейси получил не самый приятный подарок – повестку в суд. На этот раз актеру предстоит защищаться в деле о харассменте в 2016 году.

Кевин Спейси

На волне этих новостей Спейси решил не терять время зря и выпустил видео под названием Let Me Be Frank (игра слов: фразу можно перевести как «Давай начистоту» или «Дай-ка я побуду Фрэнком»). Дело в том, что в ролике Спейси говорит от лица Фрэнка Андервуда – главного героя популярного сериала «Карточный домик», в котором сыграл главную роль.

Вскоре вы узнаете всю правду. Вы ведь никогда не видели, как я умираю, правда? Выводы могут быть такими обманчивыми. Соскучились?


Читай также: Кто стал самым стильным мужчиной 2018 года?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта