Ким Кардашьян с мамой, сестрой, детьми и племянниками

Ким Кардашьян со своей мамой и сестрами Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли, сыграли в игру. В рамках игры «Кто скорее всего…» членам семейства задавали разные вопросы. По правилам, надо поднимать карточку с фотографией участника, с которым, скорее всего, может это произойти. Женщин спросили, кто, скорее всего, будет иметь столько же детей, сколько Крис. Их у нее шестеро, плюс одиннадцать внуков. Все проголосовали за Кортни. У девушки уже есть трое детей от бывшего, Скотта Дисика. Но она также хочет детей и от своего новоиспеченного супруга Трэвиса Баркера.

Сама Ким подняла две карточки в ответ на этот вопрос. Помимо фотографии Кортни, она держала свою собственную. Похоже, ее признание осталось незамеченным. Члены семьи сказали, что, скорее всего, конкуренцию Кортни составит именно Кайли. Напоминаем, что в феврале младшая Дженнер родила второго ребенка от рэпера Трэвиса Скотта.

Ким не стала уточнять, с кем именно она хочет завести ребенка. Но вот уже шесть месяцев она встречается с Питом Дэвидсоном. Мужчина уже получил одобрение семьи своей девушки. А Хлои описала его как «супер милого».

Ким и Пит впервые были замечены вместе в октябре. В марте они сделали официальное объявление в Инстаграме и с тех пор неразлучны. Комик даже поддержал Ким на премьере «Семейства Кардашьян» 7 апреля.

Во время интервью 6 апреля Ким Кардашьян затронула вопрос о том, насколько серьезно она относится к Питу.

«Я девушка, склонная к отношениям, это точно. И я бы не была с кем-то, с кем не хотела бы проводить много времени».

рассказала теледива

До появления Пита Ким настаивала на том, что она не хочет иметь детей, ведь их итак много. Видимо, любовь изменила все.


Перевод: Шахиза Белль

Фото: социальные сети

Поделиться: