Вчера Ким Кардашьян вместе с сестрами выставила сториз в своем Инстаграме, которые вызвали бурную критику со стороны Интернет-пользователей.

В одном из коротких видео Кендалл Дженнер смотрит на старшую сестру и восхищается ее худобой: «Нет, я действительно беспокоюсь. Мне кажется, ты совсем не ешь».

Ким ответила с наигранным удивлением и поблагодарила сестренку: «Боже, спасибо». Хлое добавила: «Кимберли, я могу смотреть сквозь тебя», на что самая старшая сестрица ответила, что она весит 119 фунтов (около 54 кг). «Но если снять наращенные волосы, то я буду весить меньше».

Эти сториз были встречены весьма неоднозначно в социальных сетях. Очень многие фанаты клана Кардашьян-Дженнер (возможно, уже бывшие) обрушились с обвинениями на бьюти-гуру в пропаганде нездоровой худобы и анорексии. Конечно, трудно назвать звезду реалити-шоу с ее коронными пышными формами – худышкой и тем более, анорексичкой. Однако ее реакцию на высказывания Кендалл и Хлое пользователи сочли неуместной. Вот некоторые комментарии возмущенных пользователей:

«Не следует вдохновлять людей не есть, чтобы выглядеть хорошо»

«Не нужно быть худой, чтобы выглядеть роскошно»

Ким

Ким пока никак не прокомментировала эту ситуацию, но эти сториз уже недоступны в ее профиле.


Читайте также: Ким Кардашьян снова в центре скандала из-за плагиата. 

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю