Заявив, что Канье Уэст «не признает, что наши супружеские отношения закончились».

Ким Кардашьян умоляет о разводе в новом судебном иске

KKW Beauty, почти умоляет суд завершить их развод, роскольку Канье Уэст продолжает демонстрировать все более хаотичное поведение в отношении своего развода. От буйства в социальных сетях до угроз физической расправы в отношении нового бойфренда бывшей жены Ким Кардашьян Пита Дэвидсона. В новом судебном иске, поданном в эту среду, Кардашьян заявляет, что неспособность или отсутствие желания Уэста сохранить их развод в тайне и полюбовно, наносит вред и «причиняет ей эмоциональные страдания».

В своем заявлении она пишет: «Я очень хочу развестись. Я попросила Канье сохранить наш развод в тайне, но он этого не сделал. Канье размещает много дезинформации о наших личных семейных делах и совместном воспитании детей в социальных сетях. Суд, прекращающий наше семейное положение, поможет Канье признать, что наши супружеские отношения закончились, и двигаться вперед по лучшему пути, который поможет нам в мирном совместном воспитании наших детей. Хотя я хотела, чтобы наш брак был успешным, я пришла к выводу, что нет никакого способа восстановить наши отношения. Канье не согласен, но, по крайней мере, кажется, что он понял, что я хочу разорвать наш брак, даже если он этого не сделает. Я прошу суд восстановить меня в статусе одинокого человека, чтобы я могла начать процесс исцеления и двигаться вперед в этой новой главе нашей жизни».

Несмотря на заявления рэпера DONDA о том, что он пострадает в финансовом отношении, Кардашьян утверждает, что это фарс, поскольку их богатство оставалось разделенным на протяжении всего их союза. После отправки владелице SKIMS грузовика, полного роз на День святого Валентина, становится ясно и вполне понятно, что мать четверых детей хочет избавиться от постоянной напыщенности своего бывшего мужа.

Поделиться: