Следующий месяц полон событий: редакторская работа Меган Маркл для Harper’s Bazaar, фотосессия Селин Дион и других знаменитостей, также не прошла мимо и Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян и ее сюрреалистический мир для Vogue

Сентябрьский номер Vogue Arabia приглашает нас в сюрреалистический мир Ким Кардашьян Уэст, где съемка сопровождается откровенным интервью Канье Уэста. Дизайнером нарядом Ким выступил Тьерри Мюглер, который ранее наряжал звезду для Met Gala 2019.

«Я люблю работать с ней. Она крутая, когда Vogue Arabia предложили мне сотрудничество, я был взволнован, но мне нравилась идея представить ее в новом видении. Это была хорошая командная работа»,

— признается дизайнер.

Более того, в этом году Ким взялась изучать юриспруденцию. Хейтеры набросились на нее со злобными шутками о том, что звезда могла бы не утруждать себя учебой. Об этом и многом другом звезда рассказала в ходе интервью.

«Существует заблуждение, что мне на самом деле не нужно учиться, и что я уже всё купила, решив получить юридическую степень. Это абсолютная ложь», 

— процитировал Кардашьян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Что касается главного редактора Мануэль Арно, то он говорит, что такую Ким мы еще не видели.

«Съемка и интервью показали ту сторону, о которой вы не могли и подумать. А ее интервью с Канье – сочетание правды и жесткости».

Будучи одной из самых популярных знаменитостей, Ким Кардашьян слишком хорошо осознает давление общества на ее семейство, но также она хочет нести пользу обществу.

«Я никогда не чувствовала ответственности за то, что я делаю, пока у меня не появились дети»,

— говорит она.

Сам же сентябрьский выпуск включает в себя эксклюзив со свадьбы сына Эли Сааб, а также принцесса Латифа рассказывает о своих планах на летние Олимпийские игры 2020 года. Более того, мы увидим арабских военных женского пола, прочитаем о женщинах-лидерах и наконец-таки развеем мифы о Ближнем Востоке.

Поделиться:
Читайте также